迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 喧喧默默

[活动报名] 2012年5月25日迪拜华人活动美丽阿曼出海钓鱼游泳潜水报名帖

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我之前的签证已经取消了,之前办的ID还有用吗?我在办新的,估计则个星期就下来了,但不确定在周五之前,这种情况可不可以去啊

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

小在 发表于 2012-5-24 15:30
我之前的签证已经取消了,之前办的ID还有用吗?我在办新的,估计则个星期就下来了,但不确定在周五之前,这 ...

可以
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

宁静致远 发表于 2012-5-23 22:45
楼主,请说一下 麦当劳后面的停车场是哪里?

麦当劳后面有一个停车楼。你如果找到24小时超市就在它的后门那。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥达人勋章

走不开
^_^………

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
早上8点,好早~