迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 喧喧默默

COME ON~你是大胃王吗? 吃面条比赛报名啦!(报名中)

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

正宫娘娘 发表于 2012-5-14 19:39
龙哥,你的菜,快去吧,我们给你尖叫

网站果然效果好,已经满名额了
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

竹林/yl听雨 发表于 2012-5-14 18:53
最多的时候曾经吃过8碗,要是使使劲,争取吃10碗!

唉,就怕拿不到冠军,还撑个半死! ...

除了冠军,剩下的人都是这下场——撑个半死。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

竹林/yl听雨 发表于 2012-5-14 19:00
要是面条不烫嘴的话,我都是囫囵吞下去的,

雨哥好恶心啊,还二龙吐须,然后再来个回须入口?

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

正宫娘娘 发表于 2012-5-14 19:42
雨哥好恶心啊,还二龙吐须,然后再来个回须入口?

{:4_133:} 去年春节在家吃年夜饭,我曾经吃芥末粉丝,就是玩了个二龙吐须,呛的!

热面条估计也会!

新浪微博达人勋

迪拜董事

小女生 发表于 2012-5-14 19:20
刚打电话已经报满了,

贴子还没看完就满了!!{:4_152:}

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

喧喧默默 发表于 2012-5-14 19:40
网站果然效果好,已经满名额了

有没有我们的人,到时候组织下去加油,起哄我最拿手。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

竹林/yl听雨 发表于 2012-5-14 19:46
去年春节在家吃年夜饭,我曾经吃芥末粉丝,就是玩了个二龙吐须,呛的!

热面条估计也会! ...

多好啊,顺便通通各个器官。
话说我真的要吐了{:4_156:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

正宫娘娘 发表于 2012-5-14 19:51
多好啊,顺便通通各个器官。
话说我真的要吐了

当个笑话看看就行了,你怎么还当真了?!

吐,你说你跟自己较什么劲啊?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥版主

QQ
地址在哪里呢?

想试试

新浪微博达人勋

迪拜董事

一场难决胜负, 要求加多几场{:4_96:}

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

吃喝玩乐 发表于 2012-5-14 20:00
一场难决胜负, 要求加多几场

{:4_155:} 你太坏了
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

哇,奖品有点小诱人哈
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
幸福老爹 发表于 2012-5-14 18:10
弱弱的问一句:吃5碗能够夺冠吗?

多大的碗算一碗啊
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章

我怕我3分鐘食完以後再也看不到太陽了

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-5-14 19:39
龙哥,你的菜,快去吧,我们给你尖叫

冲动是魔鬼,我还是细嚼慢咽自己的手擀面吧。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
小女生 发表于 2012-5-14 19:20
刚打电话已经报满了,

高手在民间~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
看多大的碗,我能吃一碗!
让老雨来吧,老雨能吃N多碗
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
空白、 发表于 2012-5-14 20:24
我怕我3分鐘食完以後再也看不到太陽了

又一吃面高手{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
震中 发表于 2012-5-14 20:27
看多大的碗,我能吃一碗!
让老雨来吧,老雨能吃N多碗

给震中搞个十寸的海碗整一碗那也不得了啊{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
viviennewp 发表于 2012-5-14 20:07
哇,奖品有点小诱人哈

那是相当的诱人呐,但是高手在民间,3分钟拼的狠了,伤不起啊{:4_133:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
龙一 发表于 2012-5-14 20:29
给震中搞个十寸的海碗整一碗那也不得了啊

我家脸盆都不到十寸啊,坑爹的主意

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章

龙一 发表于 2012-5-14 20:28
又一吃面高手

{:4_139:} 我怕當初撐死了

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
震中 发表于 2012-5-14 20:39
我家脸盆都不到十寸啊,坑爹的主意

{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
空白、 发表于 2012-5-14 20:46
我怕當初撐死了

吃之前是要签生死状的,生死由命。{:4_133:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

龙一 发表于 2012-5-14 20:31
那是相当的诱人呐,但是高手在民间,3分钟拼的狠了,伤不起啊

外国人赢的机会大,因为块头大,胃大,但是会用筷子的外国人少哈
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?