迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: laiqurufeng

大家进来晒晒在迪拜玩过最刺激的活动,有图有真相

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 18:52
我有很多爱好啊,女人只是一种而已

这孩子没救了。
现在都说追女孩先要正经 ,追到手了,不正经。
貌似这孩子弄反了。不然就是这孩子本性难移,天生如此,连真主安拉都救不了他啦。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-17 19:54
这孩子没救了。
现在都说追女孩先要正经 ,追到手了,不正经。
貌似这孩子弄反了。不然就是这孩子本性难 ...

奶茶再次求交往
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 19:58
奶茶再次求交往

我记得某人说5个小时不理他姐姐我着?
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-17 20:04
我记得某人说5个小时不理他姐姐我着?

你算算啊,5个小时应该有了的
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 20:06
你算算啊,5个小时应该有了的

我决定15个小时不搭理你。bye
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜白领

还没遇到过最刺激的

新浪微博达人勋

迪拜经理

be a better man

帅哥

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-5-17 14:57
雨哥你还干过这壮举呢?谁赢了?别告诉我最后你还是被抓进局子了啊。

我同事还真有过类似的经历,但不是飙车,是追我们,是一个便衣开着丰田巡航者追我们的小海狮,从迪拜商会大楼附近一直追到伊朗银行那里,要不是来了个红灯,他还追不到!{:4_155:}
我很安静,也可以很疯癫。我就是我,不要觉得我没心没肺,我只是对很多事看得开。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-17 17:52
结局一点都不意外!

该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-17 20:09
我决定15个小时不搭理你。bye

我再加一个小时,17个小时不理你
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

迪拜飞鱼 发表于 2012-5-17 08:38
Al Wadi 水滑梯,玩了一次,就不想玩第二次.
太刺激

我下来时pp有点擦伤了呢,再不想玩第二次了

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

在手机市场里不仅把自己搞迷路了,让本地白袍也迷路了。这算不算刺激呢?虽然不是故意的,我也觉得人家好心送我让人迷路不太好。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-16 22:23
跟CID飙车!

哪里的CID这么友善?

新浪微博达人勋

迪拜董事

苹果 发表于 2012-5-18 00:15
我下来时pp有点擦伤了呢,再不想玩第二次了

同情!
我下来的时候,鼻子呛了一点水
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

laiqurufeng 发表于 2012-5-17 13:15
喝酒不是要坐牢吗,你没被带进去?

没,所以很刺激啊。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

Mr.Leo 发表于 2012-5-17 20:38
我同事还真有过类似的经历,但不是飙车,是追我们,是一个便衣开着丰田巡航者追我们的小海狮,从迪拜商会 ...

我还没见过CID呢,他们被你说的好菜哦
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 23:36
我再加一个小时,17个小时不理你

Y的,你这孩子还得瑟起来啦。
15小时再加一个小时,怎么就成17个小时了
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
Jo洋 发表于 2012-5-17 12:24
我没猜错的话拉拉说的350KM是指速度,不是指距离。。。。。。。。。。。。。。

...

恩 就是时速。。。

240还是350啊。。。
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜小贩

parasailing, 中文解释为 - 快艇拖降落伞吧,挺刺激的

新浪微博达人勋

迪拜董事

michaelchen8227 发表于 2012-5-19 19:19
parasailing, 中文解释为 - 快艇拖降落伞吧,挺刺激的

这个给力,具体介绍下哥们
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-18 14:14
Y的,你这孩子还得瑟起来啦。
15小时再加一个小时,怎么就成17个小时了

到时间了,嘿嘿,不好意思算错了啊,害得我多等了一个小时
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

特_灵药 发表于 2012-5-19 17:44
恩 就是时速。。。

240还是350啊。。。

我没去过呢。。。。拉拉说的。。。。240貌似还能想象。。。。350是个什么水平啊。。。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

laiqurufeng 发表于 2012-5-17 10:37
拜膜,现在为止最牛之一,哥们讲讲经历,晒晒照片,让我等崇拜下 ...

哈哈,我也想去哦~~~~我的计划之一哦~~~据说还要签生死合同。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-19 19:43
到时间了,嘿嘿,不好意思算错了啊,害得我多等了一个小时

谁信啊?
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-5-17 13:37
太夸张了吧,不是240吗?

最快的那个有240 和 350 2种吧 有时候240 有时候350 要听广播
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜董事

22king李小三 发表于 2012-5-20 09:17
哈哈,我也想去哦~~~~我的计划之一哦~~~据说还要签生死合同。

真有这么刺激???
美女果断求交往