迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: Samuel

初来迪拜,感受了火热中的无定光阴。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-5-19 13:07
迪拜是一个让人又爱又恨的地方!

爱之深才能恨之切吗……
没办法命运负责发牌,出牌的是我们自己。
请问知道Deira city centre这里哪里可以踢足球的么?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-5-19 01:03
我已经到最后一步了,淡定且麻木。

正宫娘娘,一人之下,万万人之上……
淡定且麻木是正常反应。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

Samuel 发表于 2012-5-19 16:56
正宫娘娘,一人之下,万万人之上……
淡定且麻木是正常反应。

我才没地位呢,哀怨,只能自己麻木了
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
Samuel 发表于 2012-5-19 16:48
爱之深才能恨之切吗……
没办法命运负责发牌,出牌的是我们自己。
请问知道Deira city centre这里哪里可 ...

说得真好!

我还真不知道在哪可以踢球呢!
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-5-19 20:12
说得真好!

我还真不知道在哪可以踢球呢!

我们有Q群吗?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

关键是有个兴趣爱好就好了。呵呵,就不会太无聊了。
这年头,写的一手好字都被键盘毁了こ

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
小邹 发表于 2012-5-20 05:44
关键是有个兴趣爱好就好了。呵呵,就不会太无聊了。

我明白,兄台的兴趣是钓鱼……
我的兴趣是踢球,怎奈都不知道哪里可以踢。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

Samuel 发表于 2012-5-20 14:54
我明白,兄台的兴趣是钓鱼……
我的兴趣是踢球,怎奈都不知道哪里可以踢。 ...

踢球,我还可以,呵呵,大学打了3年的中后卫。。。
貌似迪拜有点热,晚上的话得有点亮吧。。。
高消费呀。。
这年头,写的一手好字都被键盘毁了こ

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

感觉孤单的时候,就上这看看吧,东扯西拉的聊聊,什么都是浮云。。。有机会去参加论坛星期五的活动,你会认识很多人的。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
嘿嘿`正点`好正点的帅哥`
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ

来给你回复一下吧,现在应该适应了吧,都过了这么多天了。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。