迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年6月21日迪拜中华网2周年庆富吉拉露营烧烤晚会报名贴

新浪微博达人勋

迪拜董事

你好震中,
周年庆我去不了了,公司周五要上班,夜里折腾不起,麻烦取消报名,非常不好意思!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Lolita 发表于 2012-6-20 11:54
你好震中,
周年庆我去不了了,公司周五要上班,夜里折腾不起,麻烦取消报名,非常不好意思!
...

收到了,明白!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828
神爱世人 该用户已被删除
马上就慢额了快来报名啊
最后一个
加油我顶嘻嘻嘻
嘻嘻嘻再定一次分不够申请

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-5-22 20:42
错啦吧?

所以是21日对吧?
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
报名了,可是我不知道集合的具体位置。是在baniya square地铁站那么?
救急呀!{:4_127:}
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
为什么我周五早上六点的班!!!!  为什么为什么!!

老天不公平啊!!!!{:4_105:}{:4_105:}
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

迪拜董事

名额快满了, 大家不要急, 让我先...{:4_131:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

miss-媛 发表于 2012-6-20 17:40
报名了,可是我不知道集合的具体位置。是在baniya square地铁站那么?
救急呀! ...

不用急, 你先到Emirates Mall, 我带领你过去{:4_96:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
那离我更远...
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
吃喝玩乐 发表于 2012-6-20 20:15
不用急, 你先到Emirates Mall, 我带领你过去

{:4_156:} 你那离我好远...
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-6-20 19:15
为什么我周五早上六点的班!!!!  为什么为什么!!

老天不公平啊!!!! ...

得不到的是最好的,留着狂顶我们花絮吧!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

miss-媛 发表于 2012-6-20 20:16
你那离我好远...

你先别急着拍打胸部, 25.267431,55.307531 是集合地点的精确坐标, 上google maps查查就知道了{:4_108:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
吃喝玩乐 发表于 2012-6-20 20:51
你先别急着拍打胸部, 25.267431,55.307531 是集合地点的精确坐标, 上google maps查查就知道了
...

{:4_131:} 你要附上照片我估计就知道了。{:4_129:}
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-6-20 20:36
得不到的是最好的,留着狂顶我们花絮吧!

一直都没有参加论坛的活动

真是!!!{:4_105:}

<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

迪拜董事

miss-媛 发表于 2012-6-20 20:57
你要附上照片我估计就知道了。

好的, 图中A点就是...{:4_102:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

名额满了,还可以报名么?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
吃喝玩乐 发表于 2012-6-20 22:07
好的, 图中A点就是...

{:4_118:} 你厉害!
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

迪拜董事

miss-媛 发表于 2012-6-20 22:31
你厉害!

呵呵, 逗你玩{:4_129:}
迪拜中华网组织活动集合点的详细地图
http://www.dubaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58723

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
吃喝玩乐 发表于 2012-6-20 22:42
呵呵, 逗你玩
迪拜中华网组织活动集合点的详细地图
http://www.dubaichina.com/forum.php?mod= ...

{:4_129:} 这个我看过了,我明天试试能不能找到、
因为我没看明白
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
老鼠 发表于 2012-6-20 22:26
名额满了,还可以报名么?

可以,你报一个吧!可能我要坐引擎盖上面啦

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2012-5-22 20:35
2011年6月16日迪拜中华网富基拉周年庆活动花絮贴
http://www.dubaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

晕原来就在我住的这里啊 好近的
今年还来么~

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥达人勋章

去不了了,这次:-(

^_^………