迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年6月21日迪拜中华网2周年庆富吉拉露营烧烤晚会报名贴

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

龙一 发表于 2012-5-23 14:45
大部分华人进入UAE本土不久就沾染上了很多不良习惯,入了黑道儿,成为了黑社会【PS:我们称之为夜生活,因 ...

我就是其中一员,生活都颠倒了,唉
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-5-23 21:33
我就是其中一员,生活都颠倒了,唉

都不会看看别的帖子,使劲儿在这个帖子猛顶。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-23 19:35
八字还没有一撇!

我也想啊!

这一撇一捺我替雨哥Boss划了,赶紧入正题吧~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

龙一 发表于 2012-5-23 22:03
都不会看看别的帖子,使劲儿在这个帖子猛顶。

我还没来得及呢,你看你这着急的,你那些帖子我马上就去巴巴
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。
射日九年功 该用户已被删除

好久不见楼主帮顶

好久不见楼主帮顶 刷钻平台 webgj  

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
{:4_127:}  
开心 everyday!

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主

龙一 发表于 2012-5-23 13:43
归来吧~~~归来吧~~~我亲爱的朋友~~~

时间过的是如此之快,眼一闭一睁这一年就过去了嚎!  ...

我们真的回不去了,对不对?
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主

小犬 发表于 2012-5-23 15:52
迪拜少了9,小美女们,老酒友们少了一点艳丽的风景线!!!! ...

昨晚又喝大了,头疼中。。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主

潇湘小生 发表于 2012-5-22 20:41
不知不觉又过去一年了,

小生,熟归熟,你抢我的台词,可就不对了。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
LEO-9号 发表于 2012-5-24 06:12
昨晚又喝大了,头疼中。。

你的小胳膊小细腿悠着点!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
LEO-9号 发表于 2012-5-24 06:14
小生,熟归熟,你抢我的台词,可就不对了。

没事,我这不是坐的沙发嘛  所以是替大家讲的..     9哥在国内还好吧。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-5-23 14:35
出点汗对身体是有益处的,因为这边大多都是在空调房里,再说是晚上没有阳光,还不用费事抹防晒霜了。{:4_ ...

因为气管一直不舒服。太热和太冷都会气喘。等明年有机会了再去了。
偷偷说一下,其实我超级想去
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
深秋奶茶 发表于 2012-5-24 11:52
因为气管一直不舒服。太热和太冷都会气喘。等明年有机会了再去了。
偷偷说一下,其实我超级想去 ...

想去就来啊,带上你老公一起。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-5-24 12:34
想去就来啊,带上你老公一起。

我问了,人家说太热,不去。他比我还懒呢。
越胖越懒,越懒越胖啊。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
深秋奶茶 发表于 2012-5-24 12:42
我问了,人家说太热,不去。他比我还懒呢。
越胖越懒,越懒越胖啊。

呵呵,是啊,天是越来越热了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-5-24 12:51
呵呵,是啊,天是越来越热了。

不热他也不参加的。胖了就懒的动了。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
深秋奶茶 发表于 2012-5-24 12:54
不热他也不参加的。胖了就懒的动了。

我也一直与肥胖抗争,刚开始游泳不久。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙一 发表于 2012-5-24 13:33
我也一直与肥胖抗争,刚开始游泳不久。

我是旱鸭子,不会游泳。
我只能是散步了。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
深秋奶茶 发表于 2012-5-24 13:49
我是旱鸭子,不会游泳。
我只能是散步了。

不管什么方式,有时间还是每天都要坚持运动。

新浪微博达人勋

迪拜经理

ding....................

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
419822187 发表于 2012-5-24 16:19
ding....................

赶紧发邮件给我改用户名吧,这个数字编码不好称呼
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

报名

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
阿冰哥哥 发表于 2012-5-24 17:09
报名

帖子首页点击 我要参加 就可以报名了,报名需要论坛金币10个,跟大家先互动一下吧

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

周年庆肯定可以碰到很多人也 ....................可是6月底俺不在 ..... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ....
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

正宫娘娘 发表于 2012-5-23 14:26
现场版更让你欢快,你来呗。

我尽力而为,如果集合时间推迟一个钟就应该没问题了