迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 拉拉

迪拜七星级水上乐园wild wadi 夏季营业时间表

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
震中 发表于 2012-5-30 21:53
改天组织去活动。

抓紧组织啊

新浪微博达人勋

迪拜白领

拉拉 发表于 2012-5-31 13:11
价格和正常门票一致的,在门口是215迪拉姆。中阿旅行社团队票是190迪拉姆。 ...

拉拉,你们玩滑翔伞,潜水,跳伞这三项,有没有优惠的呀,大概优惠多少

新浪微博达人勋

迪拜董事

可以提供更实惠的票价,有兴趣的可以加我\

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

黑袍们自有别的乐趣啊?比如裸体啊。。。。。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
Tuscany 发表于 2012-6-3 15:04
抓紧组织啊

{:4_152:} 对呀,赶紧组织!
换一种心态、换一种生活
沙漠女人 该用户已被删除
看似很好玩, 请告知相关费用!!谢拉