迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年6月1日迪拜华人Emirates Mall儿童节活动花絮贴

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
GraceChan 发表于 2012-6-5 10:30
这几天还是有点忙,我们的副导演今天回国。过了今天我要抱着枕头过日子了,哈哈哈哈哈~~~~ ...

发照片看看客官是哪位达人啊
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

这几天还是有点忙,我们的副导演今天回国。过了今天我要抱着枕头过日子了,哈哈哈哈哈~~~~ ...

是小陈老师吗?我是跳傣族的vivi,之前还一直嚷嚷着让xiaochen替我谢谢您呢,没想到在论坛上也能碰到老师哈,真的很感谢您之前对我的指导哦,很好的一个回忆,谢谢

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

小吴妹妹说把演出结束后的照片都导给你了,改天你辛苦发些上来呀~

新浪微博达人勋

游客

哇!以后一定要多关注大家的活动了
本帖评分记录金钱 收起 理由
hou89226 + 2 再送你2分,报名去吧~

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥版主真我风采

QQ
震中 发表于 2012-6-2 20:50
饱读风霜

《you raise me up 》
...

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥版主真我风采

QQ
远鸽妈妈 发表于 2012-6-2 23:29
一念的脚下功夫太强了,木板踢折了哇,恰是我金鸡独立的地方,崴脚了,结果下盘没稳住,差点全乱套了。 ...

罪过,罪过!
...

新浪微博达人勋

名誉版主

一念一局 发表于 2012-6-5 21:16
罪过,罪过!

{:4_102:}米事米事!

改天合作一段?以前学的是长拳和螳螂拳,不过是20多年前的事了。现在早就忘了,如果有可以适合表演的,互相学习一下?

新浪微博达人勋

迪拜过客

viviooan 发表于 2012-6-5 11:14
是小陈老师吗?我是跳傣族的vivi,之前还一直嚷嚷着让xiaochen替我谢谢您呢,没想到在论坛上也能碰到老师 ...

不用谢!我还要谢谢你来参加这个活动,谢谢你的爱心付出!你的表演很精彩哦!音乐光盘还在我这里,找机会要还给你,如果你最近要用的话,我可以先将音乐发给你。

新浪微博达人勋

迪拜过客

远鸽妈妈 发表于 2012-6-5 14:50
小吴妹妹说把演出结束后的照片都导给你了,改天你辛苦发些上来呀~

她相机里的照片都在我这儿,到时候U给你吧~·~

新浪微博达人勋

迪拜过客

震中 发表于 2012-6-5 11:10
发照片看看客官是哪位达人啊

您贵人多忘事儿,之前为傣族舞和武术这两个节目在QQ上骚扰过您。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

帅哥版主真我风采

QQ
GraceChan 发表于 2012-6-5 23:14
您贵人多忘事儿,之前为傣族舞和武术这两个节目在QQ上骚扰过您。

陈老师!
...

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

帅哥版主真我风采

QQ
远鸽妈妈 发表于 2012-6-5 22:36
米事米事!

改天合作一段?以前学的是长拳和螳螂拳,不过是20多年前的事了。现在早就忘了,如 ...

好哇,好哇!
我的QQ475863909,加我QQ吧
...

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

GraceChan 发表于 2012-6-5 23:06
不用谢!我还要谢谢你来参加这个活动,谢谢你的爱心付出!你的表演很精彩哦!音乐光盘还在我这里,找 ...

不急不急,等哪天有空了我再去拿哈,真的很高兴认识你呢。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

很多混血的把

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
GraceChan 发表于 2012-6-5 23:14

陈老师上个头像就容易对上号啦。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

许蓝颜。 发表于 2012-6-5 00:03
应絮絮要求。发图来了。都是用手机拍的。乱七八糟的。看倌就将就吧。

到达目的地。好多观众呢。

絮什么絮呀,我是恕好吧哈哈,传上来就不清晰了当时看着挺好的。还记得那个小帅哥被一岁多点小罗莉调戏的事吗,看到他我就想起经典的片断,小罗莉笑得脸都挤成一团了挥舞着小胖手在小帅哥面前不停的绕啊绕,嘴里还不停的说着“来啊来啊”or“好啊好啊”什么的,帅哥不理,她笑眯眯的偏着小脑袋继续绕说,帅哥转一边,她紧跟着继续,最终小帅哥害羞鸟,躲三角架里面去鸟 那胖胖的小罗莉看着真的只有一岁多啊,真早熟

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

QQ
看到小雅喽~~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

必须得顶呀!

新浪微博达人勋

迪拜白领

新人报道。