迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 419822187

[拍卖品] 迪拜中华网第16期拍卖品------奇异的海螺

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

小溪流的歌 发表于 2012-6-6 18:41
大姐,你咋那么多宝贝呢

还有好多呢
又一天

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

419822187 发表于 2012-6-6 16:53

又挣了几块,,全押上,536分,,,,
本帖评分记录金钱 收起 理由
7502 + 5 付出,只要是全部,就够了!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

{:4_151:}没钱钱的人路过

新浪微博达人勋

迪拜董事

养生堂 发表于 2012-6-7 00:21
还有好多呢

{:4_129:} 拉斯海马是个好地方啊!

新浪微博达人勋

迪拜董事

中联广告设计 发表于 2012-6-7 00:44

{:4_124:} 又一个,哈哈,踩住

新浪微博达人勋

迪拜经理

vegetarian 发表于 2012-6-6 17:56
应该要描述1下吧,尺寸,哪里来的,什麽的

潜水的时候扎到我脚了 所以就给捞上来了
长度大概十公分左右吧

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

肿么最近都是海里的宝贝,大家去打劫龙宫了吗?{:4_133:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

中联广告设计 发表于 2012-6-7 00:44

你会感动大家的
又一天

新浪微博达人勋

迪拜经理

好像不知道怎么刮起来这个风了 我也不是很知道为什么

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

419822187 发表于 2012-6-7 10:09
潜水的时候扎到我脚了 所以就给捞上来了
长度大概十公分左右吧

晕,那这2个是你吃剩下的了?
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

vegetarian 发表于 2012-6-7 14:41
晕,那这2个是你吃剩下的了?

没吃 挑出来扔掉了 不知道有没有毒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

419822187 发表于 2012-6-7 15:26
没吃 挑出来扔掉了 不知道有没有毒

你潜水的地方,珊瑚石有没有的?这个也可以拿来拍卖的,要大块的~
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

养生堂 发表于 2012-6-7 12:41
你会感动大家的

再细微的事,也当全力以赴,
谢谢大姐,,,您包的水饺超级好吃,,再次谢过,,,,,
7502 + 5 只能送你到这里了。因为你的对手是俺朋友.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

正宫娘娘 发表于 2012-6-6 22:26
呵呵,加油啊,亲。

大恩不言谢,,,谢谢娘娘,,,非常感谢,,,,
7502 + 5 纵使有这心帮您,却不可不义!祝成功.

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

中联广告设计 发表于 2012-6-7 16:44
大恩不言谢,,,谢谢娘娘,,,非常感谢,,,,

你们去拼吧,我也坐山观虎斗,看一片血雨腥风{:4_127:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ

全陪资产死就死了,谁叫自己喜欢呢,818
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

Lili 发表于 2012-6-7 17:52
全陪资产死就死了,谁叫自己喜欢呢,818

我悲催了么,,,,,底子薄,,拼家档拼不过你么,,,
7502 + 5 赢家不一定要有家底,有时幸运会站在执着一.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
中联广告设计 发表于 2012-6-7 18:56

我也在祈祷不要有人高过,我们这点钱对那些大户来说不算什么滴。

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

中联广告设计 发表于 2012-6-7 18:56

那天我再拍  我还有 你别失望{:4_129:}
又一天

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

养生堂 发表于 2012-6-7 19:01
那天我再拍  我还有 你别失望

尽力了的事,从来不失望,,呵呵,,,谢谢大姐,,,
7502 + 10 俺也尽力了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

非常感谢7502兄弟的大力给分,,已然万分感谢!
我已经准备了二手方案,一,继续发帖顶帖回贴,,,争取让家底殷实起来,,二,明天就跟朋友去海里,毕竟,自己动手,丰衣足食有海螺,,,,
7502 + 10 欣赏你的坚持和你的对手退出的可贵.
Lili + 2 神马都是浮云

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ

不好意思!本人取消可以吗?给楼下个机会也让自己不要变穷光蛋,麻烦美女动动手。

实在是今天在小2家,大姐带了好多漂亮的过来,我太喜欢现在的这些了。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
7502 + 1 + 10 扶对手一把的人,可贵!
总评分: 威望 + 1  金钱 + 10 

新浪微博达人勋

迪拜经理

Lili 发表于 2012-6-9 00:14
不好意思!本人取消可以吗?给楼下个机会也让自己不要变穷光蛋,麻烦美女动动手。

实在是今天在小2家, ...

不知道 问版主吧

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
中联广告设计 发表于 2012-6-8 00:10
非常感谢7502兄弟的大力给分,,已然万分感谢!
我已经准备了二手方案,一,继续发帖顶帖回贴,,,争取让 ...

兄弟努力啊!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
419822187 发表于 2012-6-9 11:59
不知道 问版主吧

我想到办法了,就是不知道行不行的通啊!