迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 小邹

正式宣布伊凡凡是我老婆了。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

伊凡凡 发表于 2012-6-9 11:30
雨哥:怎么你都得念在我一出院第一个回复你,我多不容易啊

祝早日康复!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-9 11:33
祝早日康复!

恩,谢谢你哈!等小邹过来了,到时候有机会聚聚吧{:4_102:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-6-9 01:00
等伊凡凡来了,我继续给小邹加满分~~~

谢谢龙哥!非常感谢{:4_158:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-6 19:42
OK,微挺否油!

以我的单词量实在看不懂   微挺否油   是什么意思{:4_131:} 求解
急需减肥,什么时候才能游泳。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
伊凡凡 发表于 2012-6-9 11:38
谢谢龙哥!非常感谢

迪拜中华网非诚勿扰速成第一对儿!应该让震中给你俩拍一组写真~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
伊凡凡 发表于 2012-6-9 11:30
雨哥:怎么你都得念在我一出院第一个回复你,我多不容易啊

没事吧,美女

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-6-9 11:45
没事吧,美女

我得了血小板减少症,唉,第二次病发了,要不然我不会那么早回来,在国内输了两袋血小板,直接回来住院了,因为之前是在这边治疗的
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-9 11:18
赶紧把你那个头套弄掉,没人会说歹徒帅的

我来帮他摘吧,他还是蛮可爱的,呵呵!稍等哈
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
喧喧默默 发表于 2012-6-6 19:25
现在的男人女人啊 还没见面就钟情了~

关键是:"一键"呐!
ˊgěi wō一個舞台我就bù会讓你shī wàng ˋ

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
viviooan 发表于 2012-6-6 20:04
恭喜恭喜,伊凡凡可不是一般的好呀,楼主真是好福气,我只想到每天有美食我的口水都直流了,等凡凡过来 ...

谢谢,都说得我不好意思了, ,有空也给我加加分吧,3000就靠你们了,再次感谢
本帖评分记录金钱 收起 理由
viviooan + 10
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
小邹 发表于 2012-6-6 19:57
感谢感谢,Samuel太帅了。。

同感,呵呵
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-6-6 20:46
首先恭喜! 其次咱两的喝一杯!

分呢?一定要满分啊,两个都要加{:4_125:}
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
Mr.J√(小杰) + 1 + 10
总评分: 威望 + 1  金钱 + 10 
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-6-9 12:07
我得了血小板减少症,唉,第二次病发了,要不然我不会那么早回来,在国内输了两袋血小板,直接回来住院了 ...

祝你早日康复,我们大家伙儿还期待着凡凡私房菜继续推出的哦~~~最重要的是你收获了一份宝贵的爱情,小邹会与你同在~~~我们也会一如既往的支持你~~~加油~~~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-6-9 12:17
祝你早日康复,我们大家伙儿还期待着凡凡私房菜继续推出的哦~~~最重要的是你收获了一份宝贵的爱情,小邹 ...

恩,谢谢你,龙哥!我还欠你一个菜呢,慢慢等待哈{:4_102:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

你有口福了

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
伊凡凡 发表于 2012-6-9 12:18
恩,谢谢你,龙哥!我还欠你一个菜呢,慢慢等待哈

不要这么说,你不欠俺什么,反倒是我们觉得应该买束花去看看这美女病号,还是让小邹一切代劳了吧。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章

伊凡凡 发表于 2012-6-9 11:28
谢谢,但恐怕最近都不会烧菜了,让你失望了。我最近身体不好

{:4_131:}

要快點好起來

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

先恭喜啦!!!真的很不想给你加分的,你也太幸福了吧,让人羡慕呀。。。我们的伊凡凡那手艺,我是女的也想娶她来着。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

也上个照片  晒晒你们的幸福…………祝福…………并期待着…………

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

伊凡凡 发表于 2012-6-9 12:11
谢谢,都说得我不好意思了, ,有空也给我加加分吧,3000就靠你们了,再次感谢 ...

恭喜凡凡了,祝幸福美满。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
viviooan 发表于 2012-6-9 14:39
恭喜凡凡了,祝幸福美满。

谢谢,谢谢,非常感谢,{:4_131:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
龙一 发表于 2012-6-9 12:54
不要这么说,你不欠俺什么,反倒是我们觉得应该买束花去看看这美女病号,还是让小邹一切代劳了吧。  ...

龙哥:我揭他面纱了也,你觉得小邹同志怎样?靠不靠得住啊?
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
结婚啦?还是情侣?
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
祝福啦{:4_135:}

wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
祝福下`哥们你速度呀
该会员没有填写今日想说内容.