迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 飞翔的卤蛋

[照片墙] 以前的老照片

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
嘿嘿`来晚了`来晚了``精华送上``真我风采太需要楼主一样的美女了``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

给美女加分
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

泥巴 发表于 2012-6-12 07:15
嘿嘿`来晚了`来晚了``精华送上``真我风采太需要楼主一样的美女了``

小女子拜谢
加油

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

xushansandy 发表于 2012-6-12 08:23
给美女加分

谢谢 谢谢
加油

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
飞翔的卤蛋 发表于 2012-6-12 08:26
小女子拜谢

不嫌我来的晚就好``嘿嘿``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

such a nice lady!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

美女一定要顶的呀!!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

问好,祝福朋友!