迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

迪拜中华网联合南方航空,中阿旅行社首发征文有奖活动

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
小艳 发表于 2012-6-9 19:55
要是其他国家的也可以就好了,阿联酋真没怎么用心去游

其它国家也可以发上来大家分享啊,就是没有参与征文比赛而已。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

正宫娘娘 发表于 2012-6-7 18:11
你又挑事呢,小心我告状你老婆。

看看下面这位得瑟的主,有了老婆都敢真面目示人啦,果然不一样啦

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

轻风恕 发表于 2012-6-9 21:53
看看下面这位得瑟的主,有了老婆都敢真面目示人啦,果然不一样啦

就是啊,看他得意的,把我们美丽的厨娘带走了。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

正宫娘娘 发表于 2012-6-10 07:54
就是啊,看他得意的,把我们美丽的厨娘带走了。

哦,原来还是位下得厨房的,难怪得瑟

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

没有墨水咧!:'(
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-8 01:32
我考虑一下,这个可以有!

这次去拉斯海马好好写一下游记!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
空白、 发表于 2012-6-8 10:03

原来你在国内啊

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

震中 发表于 2012-6-11 18:48
这次去拉斯海马好好写一下游记!

{:4_103:} 弄跑伯勒姆!

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章

震中 发表于 2012-6-11 18:50
原来你在国内啊

傷不起、

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-11 18:52
弄跑伯勒姆!

合作愉快!
你懂得

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

震中 发表于 2012-6-11 19:12
合作愉快!
你懂得

{:4_133:} 今晚就开始喝墨水

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-11 19:17
今晚就开始喝墨水!

我给你多刮点锅底的黑炭 ,不要谢我,应该的

新浪微博达人勋

迪拜政客

震中 发表于 2012-6-11 19:19
我给你多刮点锅底的黑炭 ,不要谢我,应该的

{:4_117:} 那我之前那分。。。。。。。。!

我现在可是穷人啊!
{:4_133:}

新浪微博达人勋

游客

等我休息好了忙过这阵试试看,嘎嘎
Qr3p 该用户已被删除
早上起床口苦的原因
lebo263.com 该用户已被删除

ding!!!!!

好帖需要顶起来!不要沉下去!

新浪微博达人勋

迪拜经理

小陈益达

帅哥

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-7 14:01
眼馋,没能力啊

娘娘文笔不是很不赖的么。
---------呔,那边的混小子,放开那女孩。女孩是我的,女王也是我的,都别抢。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

放开那女孩 发表于 2012-6-18 17:16
娘娘文笔不是很不赖的么。

我发现好多后起之秀,我就果断的匿了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

小陈益达

帅哥

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-18 17:53
我发现好多后起之秀,我就果断的匿了。

欸,娘娘怎可如此谦虚,那些后浪怎么拍也拍不死你的。
---------呔,那边的混小子,放开那女孩。女孩是我的,女王也是我的,都别抢。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

放开那女孩 发表于 2012-6-18 19:37
欸,娘娘怎可如此谦虚,那些后浪怎么拍也拍不死你的。

我是蟑螂吗?!打不死。
我本来还挺自以为是,后来看了人家写的东西,我觉得我不用别人拍,我都羞愧的想自杀了。

新浪微博达人勋

初来迪拜

顶下再看哈

新浪微博达人勋

迪拜经理

小陈益达

帅哥

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-18 19:54
我是蟑螂吗?!打不死。
我本来还挺自以为是,后来看了人家写的东西,我觉得我不用别人拍,我都羞愧的想 ...

要你这么说,那我们学文学做什么,写文章做什么,都给那些人做好了。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

放开那女孩 发表于 2012-6-19 16:37
要你这么说,那我们学文学做什么,写文章做什么,都给那些人做好了。

你小子还劲劲的啊,你去吧,我支持你,给你呐喊。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
准备开写了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

小陈益达

帅哥

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-19 16:50
你小子还劲劲的啊,你去吧,我支持你,给你呐喊。

曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,曾经我在迪拜的床上做了一个梦,梦里有个山,山上有个庙,庙里住着一个老和尚跟一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说,我有一个梦,就是得到去迪拜的机票,玩一玩迪拜。

完结。。