迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 养生堂

[拍卖品] 迪拜中华网第17期拍品 ----带着天眼的龟背石

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
请问楼主,这种珊瑚石在哪里买的啊?是按照品相来卖的吗?这种需要多少钱啊?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

为了理想而拼搏 发表于 2013-11-22 21:27
请问楼主,这种珊瑚石在哪里买的啊?是按照品相来卖的吗?这种需要多少钱啊?
...

上网看看  球型珊瑚 如果在国内价格很贵  在这里也就几百块钱
又一天

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

为什么是龟背呢?
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊
瑤诺谋萱陈 该用户已被删除
看帖子的都发表一下看法

新浪微博达人勋

迪拜经理

都是有钱人啊