迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年6月15日迪拜华人赴拉斯海马一日游活动报名帖

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

这次貌似能见到传说中的雨哥了嘿。。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

Lili 发表于 2012-6-14 01:47
我晕,娘娘你可是我们的形象代表啊!注意。。。

呵呵,不好意思啊,收敛收敛。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

养生堂 发表于 2012-6-13 20:06
好像口气大了点  小样 来试试

我嚣张又被发现了,唉,为什么不能让我多扑腾一会啊,大姐,我来巴结你了。{:4_158:}

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

nowhere 发表于 2012-6-13 21:53
您可别轻敌, 迪拜除了吃货强大, 酒鬼也不少。。。建议4斤给勾兑成8斤

在海边呢 现勾兑就行  要多少有多少
又一天

新浪微博达人勋

迪拜董事

精神支持。。。明天忙啊。。。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

哪个麦当劳啊????{:4_150:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

下次再去

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-14 11:43
呵呵,不好意思啊,收敛收敛。

娘娘大人能听进小的直言,小的真是三生有幸啊。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

Lili 发表于 2012-6-14 15:05
娘娘大人能听进小的直言,小的真是三生有幸啊。

别学小2啊,把气势掖着藏着的。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-14 15:25
别学小2啊,把气势掖着藏着的。

喳,,,小的明天滴。{:4_97:}

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

Lili 发表于 2012-6-14 15:30
喳,,,小的明天滴。

我还后天呢,您还倒计时啊。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-14 15:30
我还后天呢,您还倒计时啊。

后天?倒计时?小的不明白,请娘娘明示?

参加活动也是明天下午的事。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
rita 发表于 2012-6-14 15:04
下次再去

好的,下次,就是怕下次老雨看到我们害怕了呢。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中 发表于 2012-6-14 15:34
好的,下次,就是怕下次老雨看到我们害怕了呢。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
rita 发表于 2012-6-14 15:41

活动一次,最少要歇菜2个月
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中 发表于 2012-6-14 15:47
活动一次,最少要歇菜2个月

那时候天气不是很热了,也挺好的。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

Lili 发表于 2012-6-14 15:34
后天?倒计时?小的不明白,请娘娘明示?

参加活动也是明天下午的事。 ...

么事,你明天去不去啊?

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

震中 发表于 2012-6-14 00:43
啊,回扣木有,扣肉有,烧烤的时候给你扣肉

不稀达你的2两银子。俺就跟你口水两下,捞回来!
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜过客

来迪拜旅行的人能参加吗?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ

山寨版雨哥版番茄糖醋肉+小2版水煮肉

正宫娘娘 发表于 2012-6-14 16:35
么事,你明天去不去啊?

还有点事,明天就不去啦!你们玩的开心啊!

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

Lili 发表于 2012-6-14 17:46
还有点事,明天就不去啦!你们玩的开心啊!

你们marina那边携家带口的,让你们出趟山可真不容易啊。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-14 17:49
你们marina那边携家带口的,让你们出趟山可真不容易啊。

哈哈,,,我这周一个人自由所以约朋友逛街串门子,下次,下次一定跟随娘娘。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

Lili 发表于 2012-6-14 18:04
哈哈,,,我这周一个人自由所以约朋友逛街串门子,下次,下次一定跟随娘娘。 ...

呵呵,好咧,看你抓紧时间的啊。
我就听着你们那片人总说“我老公不在,我就能......”

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2012-6-13 00:35
你可以带头把龙城人员集合好,可以龙城先集合车子到龙城先接你们,人多可以这样安排! ...

他们知道去集合地点的路吗?或许我可以去接下他们了{:4_125:}

新浪微博达人勋

迪拜小贩

7502 发表于 2012-6-13 13:17
又给忽悠了我。 这帐先记着。
那俺就坐地铁到娜萨广场找你们去。天。。。有从MARINA 附近过去集合 ...

7502你知道怎么去集合地点吗?不介意的话我可以接你了{:4_147:}