迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

2012年6月21日迪拜中华网2周年赴富吉拉活动【视频版】

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
先锋UAE 发表于 2012-6-24 07:20
龙哥出品,两个字。给力

很荣幸认识你

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-6-24 15:47
二当家出来潇洒,座山雕在家守山头儿?

看看那肚子 再看看那腮帮子 那是吃出来的呀 哪有座山雕的份
又一天

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
龙一 发表于 2012-6-24 15:53
我这里面可是两首歌,俺说的就是两首。

你答对一首送一首的钱——20金币,第二首答不对不但不奖,还要罚 ...

{:4_141:} 这首歌真没听过、
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
龙一 发表于 2012-6-24 15:51
共同探讨、相互学习哈~~~

你得提供条件呀{:4_129:}
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
miss-媛 发表于 2012-6-24 15:56
这首歌真没听过、

实在答不上来就算了,俺也不罚你了。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
养生堂 发表于 2012-6-24 15:55
看看那肚子 再看看那腮帮子 那是吃出来的呀 哪有座山雕的份

这座山雕有点忒惨了点~~~{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
这首歌真没听过、

没事!发挥吃货精神:果断捡金子!{:4_102:}
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-6-24 15:35
活动有你们才最精彩~~~小犬很带动气氛的~~~

这个这个我爱听,我最爱听好话,废话不多说了,我给钱!
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

一周年里是首好歌呀。在一周年庆典里我看到好多朋友哦,他们都离开迪拜了。。。伤心,好多好多。。。。。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

今天不知道为什么,只给我分了20两银子,都给你了龙爷!
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
龙一 发表于 2012-6-24 15:41
小伙儿风光乍现啊~~~至今仍流传着落叶的传说~~~

龙哥真给力
我来了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
{:4_142:} 晚太多了

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-6-24 15:25
早知道震中坐沙发,就加一句话:沙发者将捐出1000金币,用最小字号,你不认账可以拿放大镜放大给你看。{: ...

有时间聚会我们单挑,嘿嘿!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
震中 发表于 2012-6-24 17:21
有时间聚会我们单挑,嘿嘿!

哈哈哈...我还是知难而退吧。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
新新竹 发表于 2012-6-24 17:03
晚太多了

不晚不晚

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
落叶纷飞 发表于 2012-6-24 16:43
龙哥真给力

谢谢落叶

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥

这首歌真没听过、

资深版主欺负小贩。。。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

龙一 发表于 2012-6-24 15:45
那就告诉我呗,答对我赏你40分。

还有竞猜题? 龙爷,貌似这两个片子有四首歌呢。
下面一个片子的第二首歌是差不多十年前的后街男孩的"As Long As You Love Me". 上YOUTUBE去验证一下俺的答案? 随爷赏。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
7502 发表于 2012-6-24 19:51
下面一个片子的第二首歌是差不多十年前的后街男孩的"As  ...

第二个片子的第一首歌是蚂蚁皇后,花絮后面我都写了的。

咱说的是第一个片子第二首歌,第一首歌已经猜出。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
林中虎啸 发表于 2012-6-24 19:34
资深版主欺负小贩。。。

{:4_105:} 谢谢帮助{:4_133:}
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
miss-媛 发表于 2012-6-24 21:11
谢谢帮助

要不您告诉我第二首是什么歌?
我好找龙一要金子去?
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
7502 发表于 2012-6-24 19:51
下面一个片子的第二首歌是差不多十年前的后街男孩的"As  ...

我说的是两周年庆的第二首
as long as you love me. 这首歌我当然知道。
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
林中虎啸 发表于 2012-6-24 19:34
资深版主欺负小贩。。。

要不您告诉我啥歌。
我好找龙一要金子去?
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

网速不给力,可惜了,看不到!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
龙一 发表于 2012-6-24 19:19
谢谢落叶

哈哈 请客吃饭
我来了