迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 高昂(will)

看了,小布的文章,很好。送给你一篇。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥论坛一等功拍客状元摄影勋章

高昂(will) 发表于 2012-7-11 17:29
爱和真爱还是有区别的。。爱可能只是一种喜欢的感觉吧

爱肯定就是真爱,爱没有假的。都是真实的

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采美女

QQ
小犬 发表于 2012-6-26 00:06
写的很好呀。。。今天没银子了,明天加给你

{:4_128:} 好多明天了
本帖评分记录金钱 收起 理由
小犬 + 20
德国hellmann,世界第三大物流集团 仓储,海运,空运,项目工程,门到门的运输。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采美女

QQ
撒哈拉的鹰 发表于 2012-7-24 22:55
爱肯定就是真爱,爱没有假的。都是真实的

{:4_157:} 我觉得吧,,喜爱和爱情还是有区别的。。毕竟一个加入了情。。真爱是永恒的,错爱可能就是一瞬间的事
德国hellmann,世界第三大物流集团 仓储,海运,空运,项目工程,门到门的运输。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

高昂(will) 发表于 2012-7-24 23:23
好多明天了

女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥论坛一等功拍客状元摄影勋章

高昂(will) 发表于 2012-7-24 23:25
我觉得吧,,喜爱和爱情还是有区别的。。毕竟一个加入了情。。真爱是永恒的,错爱可能就是一瞬 ...

说的不错,真爱是永恒!错爱是一瞬间!但有谁知道爱的那一瞬间是对是错呢?没有人希望自己的爱是错爱,没有人希望自己的爱不永恒!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-26 00:02
让我谱曲,简直就是瞎子拉二胡---没谱!

有时候瞎子二胡会拉的很好听的,老雨。也可以尝试
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采美女

QQ
冷雪 发表于 2012-8-12 14:59
有时候瞎子二胡会拉的很好听的,老雨。也可以尝试

{:4_129:} 谱在心中啊。。每天醉在梦中的雨哥啊

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
高昂(will) 发表于 2012-8-13 09:50
谱在心中啊。。每天醉在梦中的雨哥啊

哈哈,我已经过了那个年纪了。
该会员没有填写今日想说内容.