迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 布隆迪

[迪拜团购] emirates post office买的邮票

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

布隆迪 发表于 2012-7-9 14:00
o ,原来是这样,你上的太多了,所以不想给你上了,估计

偶尔环保一下..

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

铃兰 发表于 2012-7-9 14:04
偶尔环保一下..

不差你这点co2
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

很有收藏价值

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

TONY-CHANG 发表于 2012-7-9 14:56
很有收藏价值

我买回去随便看看的,还谈不上收藏哈~谢谢
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
huya 发表于 2012-7-3 17:05
真好玩哎~~~~第一张肿么看着很象长城

第一张上面的堡垒 好像我去过
我来了

新浪微博达人勋

迪拜经理

落叶纷飞 发表于 2012-7-10 00:04
第一张上面的堡垒 好像我去过

哦呦。那地方在哪?叫什么名字啊
横溢的没有才华,只有腰间的脂肪。

新浪微博达人勋

迪拜过客

不知道酒店能代寄明信片吗?
又到星期一了,大家要干活咯。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

水瓶中的双鱼 发表于 2013-4-10 05:29
不知道酒店能代寄明信片吗?

这边信箱很多的
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜过客

布隆迪 发表于 2013-4-10 10:50
这边信箱很多的

哦,寄回国内是3迪拉姆吗?邮箱有分阿联酋国内和国际的吗?如果不去邮局,哪里有卖,机场或者迪拜塔附近哪里有买邮票?谢谢。
又到星期一了,大家要干活咯。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

水瓶中的双鱼 发表于 2013-4-11 07:47
哦,寄回国内是3迪拉姆吗?邮箱有分阿联酋国内和国际的吗?如果不去邮局,哪里有卖,机场或者迪拜塔附近 ...

我不知道,我没寄过,我买来是自己收藏看看的,明信片不是很多的啊,dubai mall里面,商场里,,,邮票我好像没见到过
懒懒懒