迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: ADAshiny

[求职信息] 小女子真诚求职!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

六合八方 发表于 2012-7-3 17:23
楼主持有新的永久居民还是公民,如果是二者其中之一,真有有必要在Dubai期发展么,呵呵。

楼主硬件条件真 ...

哎~~就是2者都不是呀,用的是工作签证!
谢谢您的支持!

新浪微博达人勋

迪拜董事

个人认为迪拜不好,不适合生活,像你这条件就算到国内发展都不错的

新浪微博达人勋

迪拜董事

ADAshiny 发表于 2012-7-3 18:22
哦哦,我听说迪拜有时会有沙尘暴!新加坡也是很热!不过绿化多,相对好些!看来我要先准备一大堆保湿护肤 ...

是了。干燥,经常在空调环境下。水质不好,我一洗头就掉好多头发,不过幸好我头发很多很密。除了商场没啥可逛了。经典的景点就那么些。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

貌似离普通大众远了点,不予置评

新浪微博达人勋

迪拜小贩

路过看过 发表于 2012-7-3 18:15
为什么来迪拜?去其他国家更好点,你这么漂亮,得有多少苍蝇围着你呀!!!本人是不是比较一般呀,呵呵 ...

呵呵,明白你的疑问!人各有志吧!我不是出身于什么名牌大学,在简历上都只是写我的真实学历!工作经验也无需骗人,因为有的确实可以在网上搜索得到!至于漂亮不漂亮,也是各花入各眼吧!只是觉得,女人还是要有一份稳定的工作,才是不会脱离社会!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

dyy 发表于 2012-7-3 18:29
个人认为迪拜不好,不适合生活,像你这条件就算到国内发展都不错的

嗯嗯,谢谢!我如果在迪拜找不到适合的工作,就回国找吧!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

拉拉 发表于 2012-7-3 17:36
可是我觉得新加坡好,这里好热。气候环境比较恶劣。

嗯~新加坡的绿化很多,很舒服!当然,如果是讲居住环境的话,还是新加坡好些!:)

新浪微博达人勋

迪拜董事

不客气,就当来旅游吧

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

ADAshiny 发表于 2012-7-3 18:14
谢谢你!!感动ing~~~

{:4_129:} ~~~~(>_<)~~~~ 乜嘢咁客气啊,靓女,得闲饮茶!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

起点好高啊,你应该去台湾,香港,那边娱乐圈发展的比这里好,迪拜的文化和我们不一样!
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜董事

工作找到了没有 可以来我这里看看

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
来我这吧!当我秘书好了,

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
娱乐圈的朋友~我得顶顶!!绝对的支持!祝早日找到顺心的工作~期待你的佳音
ˊgěi wō一個舞台我就bù会讓你shī wàng ˋ

新浪微博达人勋

迪拜白领

岁月不饶人。32 ,23 。。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售

32岁还是单身,现在要改变专业模特的职业方向去寻找比较低端的销售或文秘职位,而且貌似急需一份工作,给我的感觉有点象从良,模特和女演员这个职业给我的印象一直不是太好,比如兽兽门,俺说话直,你看看回复就知道迪拜这大概什么情况了 已经是我见过的第四个已经离开新加坡或者正在离开新加坡的了  SG那疙瘩也不好混啊
███ 非洲蜂蜜非洲咖啡又有了!2013年11月9日迪拜出售   http://www.dibaichina.com/thread-123890-1-1.html

新浪微博达人勋

迪拜经理

曾担任香港艺人张学友和郑秀文的MTV中的女主角!岂不就是传说中的准明星姐姐!哇,原来迪拜如此之优秀!我真高兴,自己待的地方,还会有这么多优秀的人想要来发展!姐姐加油!哥从内心上无比真诚的挺你!如果想要下榻七星帆船,8星皇宫,可以给你提供一点点的优惠哦,不多,一点点哦!别的也就爱莫能助了!(姐有点陈慧琳的感觉)

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女帅哥

肯定达不到你的期望 这里不景气啊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

yexingfeng 发表于 2012-7-4 06:22
肯定达不到你的期望 这里不景气啊

新加坡的经济也一年不如一年了!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

阿尔伯特 发表于 2012-7-3 20:47
娱乐圈的朋友~我得顶顶!!绝对的支持!祝早日找到顺心的工作~期待你的佳音 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜董事

lijianwei 发表于 2012-7-4 04:30
曾担任香港艺人张学友和郑秀文的MTV中的女主角!岂不就是传说中的准明星姐姐!哇,原来迪拜如此之优秀 ...

看见美女你这思维都乱了套了,哥姐,到底怎么个排法?

新浪微博达人勋

迪拜董事

你的CV 打不开

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
此招聘帖子太火了,祝成功!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2012-7-4 12:19
此招聘帖子太火了,祝成功!

谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wzh 发表于 2012-7-4 11:36
你的CV 打不开

CV of liu jia..rar (112.33 KB, 下载次数: 1215) 嗯,之前也听说有人打不开,那我再发一次给你试试!实在不行的话,我可以发到您的邮箱!谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

酷酷 发表于 2012-7-3 20:11
工作找到了没有 可以来我这里看看

请问贵公司从事哪方面的业务??