迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 竹林/yl听雨

【原创】夕阳赞

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
viviooan 发表于 2012-7-6 00:16
好像刚看到的杨梅不错哇,老大

我以200码的速度直接掉线!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
震中 发表于 2012-7-4 22:27
就一张烂照片居然能配出这么有情调的修饰词!被骗分了

诗的确是好诗 不过对夕阳二字有点过敏 也许是正在漫步向她走去的原因?
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

写的真好!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

云鹤 发表于 2012-7-6 19:51
写的真好!

谢谢!

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-7-6 19:56
谢谢!

哦 看来在脱俗的诗人 也逃脱不了对直接夸奖的喜悦  对间接的表扬无动于衷
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-7-5 11:18
你这句话我好迷茫啊,啥意思?

{:4_136:} 想和心里的(他) 一起慢慢变老 !!哈哈 和雨哥 也、、、、、、 嘻嘻
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

客居中东 发表于 2012-7-7 00:37
哦 看来在脱俗的诗人 也逃脱不了对直接夸奖的喜悦  对间接的表扬无动于衷  ...

因为很敏感!

新浪微博达人勋

迪拜政客

寳児521 发表于 2012-7-7 00:45
想和心里的(他) 一起慢慢变老 !!哈哈 和雨哥 也、、、、、、 嘻嘻 ...

我说呢,你净整些情深深雨蒙蒙的话!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采美女

QQ
要我怎么说那。。。给两分吧
德国hellmann,世界第三大物流集团 仓储,海运,空运,项目工程,门到门的运输。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采美女

QQ
什么标准的才能加精啊
德国hellmann,世界第三大物流集团 仓储,海运,空运,项目工程,门到门的运输。

新浪微博达人勋

迪拜政客

高昂(will) 发表于 2012-7-7 14:58
什么标准的才能加精啊

{:4_133:} 能打动那个有权限给精华的人,就可以

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
文写得比照片好~赞赞~

新浪微博达人勋

迪拜政客

鱼是鱼 发表于 2012-7-7 18:52
文写得比照片好~赞赞~

谢谢朋友来支持!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

震中 发表于 2012-7-6 16:03
我以200码的速度直接掉线!

现在估计核都被你消化掉了

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

竹林/yl听雨 发表于 2012-7-6 10:45
早知道了,你们去喝咖啡了,啧啧,小日子过得真滋润,羡慕马瑞娜的人!

其实我也喝了一大瓶子矿泉 ...

等这周我休息了再找她们玩,雨哥要凑份不?

新浪微博达人勋

迪拜政客

viviooan 发表于 2012-7-7 19:05
等这周我休息了再找她们玩,雨哥要凑份不?

谢谢你的美意啊!

就俺一个老爷们儿,你们都是小媳妇儿,整的多不好意思!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
viviooan 发表于 2012-7-7 19:04
现在估计核都被你消化掉了

温州人吃杨梅有一个说法,每年杨梅季节,能生吞10个杨梅核好会身体健康,貌似说杨梅核能把肚子里的脏东西一起带走,排泄掉!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-7-7 19:35
温州人吃杨梅有一个说法,每年杨梅季节,能生吞10个杨梅核好会身体健康,貌似说杨梅核能把肚子里的脏东西 ...

1278634748425_1331.gif
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采美女

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-7-7 17:30
能打动那个有权限给精华的人,就可以!

这句话好啊。。。我要写点中老年喜爱的东西了啊{:4_129:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

高昂(will) 发表于 2012-7-7 23:43
这句话好啊。。。我要写点中老年喜爱的东西了啊

{:4_133:} 外表很青涩,你内心很成熟的嘛!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采美女

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-7-8 10:00
外表很青涩,你内心很成熟的嘛!

要投站长之所好。。哈哈哈{:4_123:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
相片很美,当然也要拍的人有水平。
跟雨哥您比,我是太小家子气了,等以后俺有钱了一定大大报答您老。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜政客

Lili 发表于 2012-7-8 15:39
相片很美,当然也要拍的人有水平。
跟雨哥您比,我是太小家子气了,等以后俺有钱了一定大大报答您老。 ...

谢谢来自马瑞娜市最好的夸奖,感动的鼻涕泡横飞中。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-7-8 19:10
谢谢来自马瑞娜市最好的夸奖,感动的鼻涕泡横飞中。。。。。。

感动就不必了哦,等下雨哥你可要多放点血才行,因为你的一席话我有了动力,所以今天工作了7小时成功的包了姿势优美的饺子。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜政客

Lili 发表于 2012-7-8 23:54
感动就不必了哦,等下雨哥你可要多放点血才行,因为你的一席话我有了动力,所以今天工作了7小时成功的包 ...

听你这话,你包的饺子都是芭蕾造型?{:4_133:}