迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

迪拜中华网第三期迪拜深海钓鱼活动花絮贴

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
铃兰 发表于 2012-7-7 00:00
鱼呢??
怎么处理的?
好歹给上个大片欣赏一下呀...

仔细看帖,里面有的。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
南浦溪 发表于 2012-7-7 00:05
是呀`多遗憾,话说我抢了那么多次沙发,
总是遗憾收场!这次还说没什么竞争对手了!
又是错过了!

太不容易了~~~哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
南浦溪 发表于 2012-7-7 00:06
龙哥`你那鱼下锅了没??
我来喝口汤`保证不吃鱼肉!

鱼早就被俺消化完了,哈哈哈...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
南浦溪 发表于 2012-7-7 00:06
龙哥`你那鱼下锅了没??
我来喝口汤`保证不吃鱼肉!

清蒸的、红烧的,没有一点汤汁儿,全部干掉。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-7-7 00:13
清蒸的、红烧的,没有一点汤汁儿,全部干掉。

哇噻,你就不留点` 我去了好洗碗呀`
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-7-6 16:43

鄙视雨哥,中华网哪来的那么多中老年人?
明明是少妇杀手!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
南浦溪 发表于 2012-7-7 00:15
哇噻,你就不留点` 我去了好洗碗呀`

碗洗干净了,你来了冰箱还有几条小鱼,我把它煎了。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-7-6 17:35
两荤两素,晚饭已搞定!

口水一地

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
南浦溪 发表于 2012-7-7 00:24
口水一地

没影响到你们的食欲我就很知足了。{:4_131:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
雨哥 发表于 2012-7-6 18:37
其实你套上丝袜比较合适!

有点匪气,也叫霸气侧漏,哈哈!

小心被风刮跑,让你乱套丝袜

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
龙一 发表于 2012-7-6 23:44
哈哈哈...

龍一要进驻龍城了。

真的啊?????哈哈 龙城欢迎你
枉负年华应罪论 回首峥嵘以如烟

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-7-7 00:28
没影响到你们的食欲我就很知足了。

龙哥好手段`色香味俱全呀,不用品尝就光看色相就知晓`
反正我烧的鱼`不是没鱼皮`就是断头断尾

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-7-6 23:35
俺不懂功夫。

不是吧,龙哥不是武术队的吗?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
客居中东 发表于 2012-7-7 00:33

真的假不了,雨哥为证。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
南浦溪 发表于 2012-7-7 00:34
龙哥好手段`色香味俱全呀,不用品尝就光看色相就知晓`
反正我烧的鱼`不是没鱼皮`就是断头断尾  ...

你那是红烧鱼块,入味更好吃!~~~

新浪微博达人勋

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥归隐人士版主

QQ
客居中东 发表于 2012-7-7 00:33

接风 接风

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
凌锦晖 发表于 2012-7-7 00:35
不是吧,龙哥不是武术队的吗?

俺啥时候也没参加过武术队。

新浪微博达人勋

版主

帅哥归隐人士版主

QQ
龙一 发表于 2012-7-7 00:36
真的假不了,雨哥为证。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
客居中东 发表于 2012-7-7 00:38
接风 接风

稳锅稳锅~~~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
客居中东 发表于 2012-7-7 00:39

{:4_122:}

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

龙一 发表于 2012-7-7 00:39
俺啥时候也没参加过武术队。

\(^o^)/~不是吧,难道我记错了。那武术队的是谁,还看你李小龙头像呢!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
凌锦晖 发表于 2012-7-7 02:20
\(^o^)/~不是吧,难道我记错了。那武术队的是谁,还看你李小龙头像呢!

头像跟武术队没关系

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
花絮已经发完,看看龙一那里还有没有呢。
本帖评分记录金钱 收起 理由
Alexander + 2 很给力!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
震中 发表于 2012-7-7 10:16
花絮已经发完,看看龙一那里还有没有呢。

谢谢震中那么的敬业,昨天在混混沌沌中还帮大家拍了这么多照片,赞一个~~~