迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 伊凡凡

无名

新浪微博达人勋

迪拜经理

呵呵,,祝你们成功

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

伊凡凡 发表于 2012-7-15 17:39
呵呵,不会不高兴,只是自己随心所想而写,记录的是心情,不是做秀  ...

知道你不是作秀啦,呵呵,我意思是一行一段的文章像歌词......

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
ts20461 发表于 2012-7-15 19:17
知道你不是作秀啦,呵呵,我意思是一行一段的文章像歌词......

呵呵,好吧!{:4_135:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-15 18:56
你菜做的这么好,允许你不是美女

称不上是美女级,但如果我减完肥,也有小小魅力吧
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
sunmi 发表于 2012-7-15 19:00
呵呵,,祝你们成功

谢谢你的祝福!{:4_102:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

伊凡凡 发表于 2012-7-15 19:25
称不上是美女级,但如果我减完肥,也有小小魅力吧

魅力也可以来自内在,胃啊,胆啊,估计一个个会被你吸引过去
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-15 19:29
魅力也可以来自内在,胃啊,胆啊,估计一个个会被你吸引过去

{:4_139:} 谢谢你给我的肝胆相照
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜经理

伊凡凡 发表于 2012-7-15 19:26
谢谢你的祝福!

不客气

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

伊凡凡 发表于 2012-7-15 19:36
谢谢你给我的肝胆相照

那我其他器官不是要嫉妒死了么,会引起内讧{:4_92:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜董事

布隆迪 发表于 2012-7-14 22:47
可以学

{:4_102:} 厉害!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

小溪流的歌 发表于 2012-7-15 21:57
厉害!

模仿~
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-15 21:14
那我其他器官不是要嫉妒死了么,会引起内讧

嘻嘻,那你叫我如何是好呢?{:4_131:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

ts20461 发表于 2012-7-15 15:59
哎呀,对不起了,都怪我粗心大意了。刚才回复你的时候才觉得不对,仔细一看,“懒得你啊”和”懒得理你啊 ...

呵呵,看仔细看仔细啊,别浪费感情。再说,我哪能那么刻薄啊,这聊天气氛不还是挺和谐的嘛。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

伊凡凡 发表于 2012-7-16 08:19
嘻嘻,那你叫我如何是好呢?

回来迪拜后每天帖1个菜{:4_158:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-16 08:55
回来迪拜后每天帖1个菜

{:4_139:} 对你相当无语,小心吃成大胖子
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

伊凡凡 发表于 2012-7-16 10:46
对你相当无语,小心吃成大胖子

我又吃不到,如果看看都可以变胖的话,那我想我会天天看的,因为自己都不用做饭烧菜了,多省事
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-16 13:45
我又吃不到,如果看看都可以变胖的话,那我想我会天天看的,因为自己都不用做饭烧菜了,多省事 ...

反正都吃不到,干嘛要我天天发美食帖啊,那么多人发,随便看嘛!
对不?呵呵,我要减肥啦,以后不吃了{:4_123:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

伊凡凡 发表于 2012-7-16 17:06
反正都吃不到,干嘛要我天天发美食帖啊,那么多人发,随便看嘛!
对不?呵呵,我要减肥啦,以后不吃了{:4 ...

色香味,为什麽色放第一啊,过过眼瘾也好的呀~
我么也可以学几招,如果要我和面做饺子,包子什麽的,那我宁可买的。所以还是你的菜比较实惠
以后你可以不吃啊,我没要你吃,你做出来可以和我们分享的
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

伊凡凡 发表于 2012-7-16 17:06
对不?呵呵,我要减肥啦,以后不吃了{:4 ...

他们很多人的菜的口味不是浙江的,所以我一般也不去记怎么烧了,西北的菜我的胃不太适应~
说白了,5个字,不是我的菜{:4_91:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

正宫娘娘 发表于 2012-7-16 08:45
呵呵,看仔细看仔细啊,别浪费感情。再说,我哪能那么刻薄啊,这聊天气氛不还是挺和谐的嘛。 ...

是啊,我也觉得不可理解啊,之前还聊得好好的,怎么就突然变脸了呢。幸好是我看错了,你要原谅我哦!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-16 20:57
他们很多人的菜的口味不是浙江的,所以我一般也不去记怎么烧了,西北的菜我的胃不太适应~
说白了,5个字 ...

你是浙江的吗?其实我以前很少吃辣的,现在也不怎么吃,呵呵!我喜欢广东菜,我还很喜欢煲汤,
我也会煲那些老火靓汤哦,我们浙江人吃的一般都很清淡。看你那么支持我,以后回去一定发帖,说不定你还可以尝到我的菜哦{:4_102:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

伊凡凡 发表于 2012-7-17 07:33
你是浙江的吗?其实我以前很少吃辣的,现在也不怎么吃,呵呵!我喜欢广东菜,我还很喜欢煲汤,
我也会煲 ...

是浙江的,杭州,广东菜式怎么样的,我只感觉好丰富,味道超级好,去北京我宁可去广州吃,我只去过1次,给我留下了很深的印象。
煲汤确实是南方人的习惯哈,我们家都只烧绿豆汤~
懒懒懒

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

ts20461 发表于 2012-7-16 23:20
是啊,我也觉得不可理解啊,之前还聊得好好的,怎么就突然变脸了呢。幸好是我看错了,你要原谅我哦! ...

原谅原谅,呵呵,和谐社会
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-17 10:08
是浙江的,杭州,广东菜式怎么样的,我只感觉好丰富,味道超级好,去北京我宁可去广州吃,我只去过1次, ...

我也是半个杭州人,呵呵!果然很近也,我还有个杭州的朋友在迪拜,改天聚聚吧{:4_102:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

伊凡凡 发表于 2012-7-17 14:31
我也是半个杭州人,呵呵!果然很近也,我还有个杭州的朋友在迪拜,改天聚聚吧  ...

我的家乡要被杭州吞并了,大学城造到我们镇上了,医院的名字也改成了浙江人民医院第三医院,你说怎么办。最热的时候,你居然逃回去了,枉我在这里暑假。杭州这几天不要太舒服哦
懒懒懒