迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 喧喧默默

暨迪拜夏季购物节后再掀斋月打折疯狂季~~

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

特_灵药 发表于 2012-7-19 12:27
我长得不上相
没人会看上我的
还是指望你了

可是,可是我带着你这个拖油瓶还能有人让我傍吗?{:4_102:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-7-19 12:32
可是,可是我带着你这个拖油瓶还能有人让我傍吗?

但是  但是,,,我不拖油啊。。。{:4_119:}
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

特_灵药 发表于 2012-7-19 12:40
但是  但是,,,我不拖油啊。。。

那你拖啥?拖我后腿?你要是真拖油,咱俩也不愁了,也变成土财主了

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-7-19 12:43
那你拖啥?拖我后腿?你要是真拖油,咱俩也不愁了,也变成土财主了

{:4_131:} 为什么呢。。。
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

特_灵药 发表于 2012-7-19 12:46
为什么呢。。。

人家阿拉伯人都是靠石油发家的,我俩要是有你个下石油的,源源不断,那不跟抱了个下金蛋的母鸡一样嘛。当然,比喻有点粗鲁,意思是这么个意思。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女帅哥

没钱都要去看看

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

喧喧默默 发表于 2012-7-18 10:49
比购物节还便宜。特别是ZARA。

哇,偶喜欢,这周偶也要去瞅瞅,为回国做准备哈
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜经理

ZARA为什么不给男人打折啊,好可怜,购物节到什么时候啊,斋月期间也就是非穆斯林人员支持这个国家的食品消费吧?

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

感谢分享