迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 龙一

[迪拜购物] Galaxy S3-Blue 开箱照

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
Lili 发表于 2012-7-30 03:14
龙哥,这款机咋样?出手不?

这开箱照就是俺出手的结果。
本帖评分记录金钱 收起 理由
铃兰 + 5 山寨

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
龙一 发表于 2012-7-30 03:32
这开箱照就是俺出手的结果。

那就是没戏了咯,用得顺手吧,有没有质量技术问题呢?想去买一个。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
Lili 发表于 2012-7-30 04:03
那就是没戏了咯,用得顺手吧,有没有质量技术问题呢?想去买一个。

用着还不错,最早时用过Iphone4,后来朋友喜欢就给他了,本来想买Iphon4 4S的,但还是想换换口味才下手的Galasx S3。这块三星的手机可能对女孩来说可能有点偏大。
本帖评分记录金钱 收起 理由
铃兰 + 5 淡定

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
龙一 发表于 2012-7-30 09:55
用着还不错,最早时用过Iphone4,后来朋友喜欢就给他了,本来想买Iphon4 4S的,但还是想换换口味才下手的G ...

正在考虑呢,好像我的手机一直以来都是比较大块头的,太小巧反而用不习惯。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Lili 发表于 2012-7-31 00:14
正在考虑呢,好像我的手机一直以来都是比较大块头的,太小巧反而用不习惯。 ...

那这款手机或许能满足你。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

龙一 发表于 2012-7-30 09:55
用着还不错,最早时用过Iphone4,后来朋友喜欢就给他了,本来想买Iphon4 4S的,但还是想换换口味才下手的G ...

单手可以用不?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
龙一 发表于 2012-7-31 02:00
那这款手机或许能满足你。

纠结中,,,

新浪微博达人勋

迪拜经理

龙哥,为啥我找不到中文输入法啊?你前面说可以发中文短信,需要自己下载中文输入法吗?

新浪微博达人勋

迪拜经理

大家买的是不是也都是越南产的?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

fortunehomes 发表于 2012-7-18 17:10
不用智能手机的飘过,还是我的诺基亚2700好用,充一次电可劲的用吧。

智能机什麽的都是浮云,我用了6年的6100,电池我现在选了加厚的,超级好用,量再多也不怕~
公司配的IPAD2,我每周擦一次灰尘~{:4_142:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

俺也要上S3 了, 以前一直用黑莓,很怕不习惯哦。可是对于 android 丰富的应有一直很向往。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
jade_in_dubai 发表于 2012-8-8 12:44
俺也要上S3 了, 以前一直用黑莓,很怕不习惯哦。可是对于 android 丰富的应有一直很向往。 ...

S3真的很不错,去商场玩了那么多手机都没看上眼的,我觉得比Iphone 4S好用多了。

新浪微博达人勋

迪拜白领

特_灵药 发表于 2012-7-18 20:12
那得猴年马月啊。。。。

今年是龙年,您老慢慢等吧o(∩_∩)o...
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
csjkl070 发表于 2012-8-10 12:39
今年是龙年,您老慢慢等吧o(∩_∩)o...

好吧 龙蛇马羊 猴  还有几年
不过马月是哪月啊{:4_131:}
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜白领

特_灵药 发表于 2012-8-12 08:29
好吧 龙蛇马羊 猴  还有几年
不过马月是哪月啊

12生肖对12个月o(∩_∩)o...
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

龙一 发表于 2012-8-8 13:18
S3真的很不错,去商场玩了那么多手机都没看上眼的,我觉得比Iphone 4S好用多了。 ...

想问下楼主,  S3 上哪一个Data Package 比较合适啊? 我问过Du, 他们 Sumsang 的 package 都不包含国外漫游的。 包国外的只有黑莓一种。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
jade_in_dubai 发表于 2012-8-13 09:35
想问下楼主,  S3 上哪一个Data Package 比较合适啊? 我问过Du, 他们 Sumsang 的 package 都不包含国外 ...

俺的Galaxy S3是在Mizado网站上买的,因为想着办公室、家里都有Wifi.也没用Package。

当时了解到官方的销售价是2499dhs, DU的Package是花1个G流量的价钱可以享受2个G的流量。同样是2499dhs,Mirdif City Centre里面的E-max是每月送1个G的流量。

国外漫游的就不懂了,只要有Wifi的地方都可以无限上网的,可能对于随时想上网的朋友来说有点不方便了。

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
jade_in_dubai + 1 + 10
总评分: 威望 + 1  金钱 + 10 

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

龙一 发表于 2012-8-13 10:31
俺的Galaxy S3是在Mizado网站上买的,因为想着办公室、家里都有Wifi.也没用Package。

当时了解到官方的 ...

哦,这样看来俺的黑莓还不能退休哦。

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
csjkl070 发表于 2012-8-13 03:53
12生肖对12个月o(∩_∩)o...

好吧 反正还有很久
wp的软件还是太少也不给力