迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 伊林

阿联酋之行圆满结束!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

布隆迪 发表于 2012-7-20 14:50
一边会谈一边拍好了,请参照温家宝随行团的做法

呵呵,咱可没这么大面子哦
good...好。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

楼主终于活着回来了~可喜可贺呀!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

铃兰 发表于 2012-7-20 16:04
楼主终于活着回来了~可喜可贺呀!

哈哈、、
万幸万幸
多谢关心
good...好。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

静雨心曦 发表于 2012-7-20 08:23
可以说说你们公司是干嘛的不?国企?
国王带着一众高级官员王子一起这么高规格接待,谈的内容不简单呐
我咋 ...

这么秘密的事情 你还在中华网说的 你不担心你们公司的人看到啊。。。。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

伊林 发表于 2012-7-20 11:40
民营企业,有政府在后面撑腰。

投资的项目都都是亿级别的!

不会是华为吧
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

布隆迪 发表于 2012-7-20 12:42
老虎,狮子都是炒作,哪里会有这么多人养,大了肯定有野性的,养只老虎一个月费用也就200迪拉姆*30天=600 ...

哎呀,迪拜王储的宠物是豹子哇,很多人还见过的了

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

viviennewp 发表于 2012-7-21 12:47
哎呀,迪拜王储的宠物是豹子哇,很多人还见过的了

一点不稀奇哈,豹子,豺狗,在非洲很多地方就是圈养的,盖茨的家里还养蓝鲸呢,肯定是后者成本高
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

布隆迪 发表于 2012-7-21 13:25
一点不稀奇哈,豹子,豺狗,在非洲很多地方就是圈养的,盖茨的家里还养蓝鲸呢,肯定是后者成本高 ...

哎呀,偶也就是这么一说哈,只要有钱,养啥是不可能的了

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

viviennewp 发表于 2012-7-21 15:35
哎呀,偶也就是这么一说哈,只要有钱,养啥是不可能的了

{:4_133:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

[SORRY
good...好。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

viviennewp 发表于 2012-7-21 12:45
不会是华为吧

SORRY,  不便透露。。。。

要是能公开的话,我早就在贴子里面发出来了,哈!
good...好。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

伊林 发表于 2012-7-21 17:15
嘿嘿。。知道的就三个人,他们应该不会看到的。

因为所我所知,他们不怎么上论坛的。

我是觉得是公司的机密 就不要透露出来为好,免得给自己找很麻烦的事情,我只是好心提醒一下,没别的意思。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

cherry620 发表于 2012-7-21 21:33
我是觉得是公司的机密 就不要透露出来为好,免得给自己找很麻烦的事情,我只是好心提醒一下,没别的意思 ...

嗯 ,说得对!

谢谢提醒!
good...好。。。