迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 少谚

阿曼钓鱼探索 系列三

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

少谚 发表于 2012-7-28 02:12
你怎么知道?今晚我去抓螃蟹,徒手抓了一条2斤多的鲨鱼!后来不知道怎么烧送给店员了! ...

{:3_41:} 还真的抓了鲨鱼了?钻海里抓的?给我们说说你与那鲨鱼搏斗的英勇表现吧!鲨鱼我还都只是看到死的呢。

新浪微博达人勋

迪拜过客

帅哥

辛苦了,是个真战士啊,下次出去做好防晒
再加一些钓点周围的景色那就更好了

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
小狼 发表于 2012-7-28 13:06
还真的抓了鲨鱼了?钻海里抓的?给我们说说你与那鲨鱼搏斗的英勇表现吧!鲨鱼我还都只是看到死 ...

那鲨鱼被我追赶,于是搁浅了,我拎起尾巴,直接摔死!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-7-28 09:47
你还真是热爱钓鱼啊,自己一个人也能玩的很高兴,呵呵。

:'( 这一方面是热爱,一方面是无奈之举,因为我真的憋疯了!阿曼的孩子伤不起啊!

新浪微博达人勋

迪拜经理

少谚 发表于 2012-7-28 02:16
这个小问题,已经修好了,不过谢谢哥们夸奖啊,晒黑了不少最近,让我元气大伤,朋友们都嫌弃我了! ...

你的网名可以改叫渔民了

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
Sea_Dragon 发表于 2012-7-28 18:21
你的网名可以改叫渔民了

那不行,低俗!难听点,太土了!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

少谚 发表于 2012-7-28 16:05
那鲨鱼被我追赶,于是搁浅了,我拎起尾巴,直接摔死!

嗯 不错   快、准、狠!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
小狼 发表于 2012-7-28 21:05
嗯 不错   快、准、狠!

你别说,吓出一身汗,鲨鱼会回头咬人!还好我摔的快!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
垂钓波斯湾 发表于 2012-7-28 14:13
辛苦了,是个真战士啊,下次出去做好防晒
再加一些钓点周围的景色那就更好了 ...

好的,谢谢哥们支持!

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

少谚 发表于 2012-7-28 16:06
这一方面是热爱,一方面是无奈之举,因为我真的憋疯了!阿曼的孩子伤不起啊! ...

也是,你在那边组织华人聚会呗,就像迪拜这样三五成群的,总比一个人热闹。
PS:帅哥身材不错。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-7-29 13:49
也是,你在那边组织华人聚会呗,就像迪拜这样三五成群的,总比一个人热闹。
PS:帅哥身材不错。 ...

谢谢姐姐夸奖哈,华人聚会有,就是每周五打打球什么的!主要是马斯喀特华人加起来就几百人,而且都是各行各业的,年轻的少,所以没啥聚头,不像迪拜这么热闹!

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

少谚 发表于 2012-7-29 17:47
谢谢姐姐夸奖哈,华人聚会有,就是每周五打打球什么的!主要是马斯喀特华人加起来就几百人,而且都是 ...

呵呵,迪拜确实热闹,三五成群的好多小团队,说句实话中华网的平台也大,我还是都从这里面认识的现在这些朋友呢。
你们那边人确实少啊,尽量扑腾吧,总比没有强。

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-7-29 18:39
呵呵,迪拜确实热闹,三五成群的好多小团队,说句实话中华网的平台也大,我还是都从这里面认识的现在这些 ...

呵呵,我的目标就是在阿曼以后搞个俱乐部!钓鱼,潜水,烧烤,露营,台球等等···而且以后会有更多中国人进军阿曼的!

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

少谚 发表于 2012-7-29 18:46
呵呵,我的目标就是在阿曼以后搞个俱乐部!钓鱼,潜水,烧烤,露营,台球等等···而且以后会有 ...

有志向,除了烧烤我感兴趣之外,其他的都不是我的菜。

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-7-29 19:25
有志向,除了烧烤我感兴趣之外,其他的都不是我的菜。

你就是烧烤群体里面,负责吃的那一个!

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

少谚 发表于 2012-7-29 20:17
你就是烧烤群体里面,负责吃的那一个!

不了解我啊,我也是天生劳碌命,当忙活是娱乐,端茶倒水是我的爱好。{:4_90:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-7-29 21:34
不了解我啊,我也是天生劳碌命,当忙活是娱乐,端茶倒水是我的爱好。  ...

你是娘娘,还要这么劳碌,这奴才奴婢都是干什么的,拉下去砍了!

新浪微博达人勋

禁止发言

好钓点啊,看岩石真爽,迪拜咋个就没有这种地方呢?
楼猪好好思量思量,想办法把我们组织下去阿曼那边出海钓钓,据说南阿曼有巨物啊

新浪微博达人勋

禁止发言

如果有机会去那边,到时候就找你带路了!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
wwwshuai 发表于 2012-8-5 14:32
好钓点啊,看岩石真爽,迪拜咋个就没有这种地方呢?
楼猪好好思量思量,想办法把我们组织下去阿曼那边出海 ...

OK啊,没问题,随时欢迎你们迪拜的朋友来阿曼找我一块钓鱼!最近看群里,好多被抓被罚款,太悲剧了!

新浪微博达人勋

迪拜小资

有空可以跟你去钓鱼不,