迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

迪拜中华网金卡第7批发放领取通知

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女帅哥

震中 发表于 2012-8-5 01:11
有时间大家一起交流一些信息,积分会加的很快

老大,当时说给我们弄个合作单位,会发张金卡给我,怎么可以骗人的啊?:'(

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
浙江面馆 发表于 2012-8-27 18:46
老大,当时说给我们弄个合作单位,会发张金卡给我,怎么可以骗人的啊?  ...

{:4_139:} 啊。哈哈
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女帅哥

震中 发表于 2012-8-27 18:53
啊。哈哈

不要耍赖皮,什么时候给

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
浙江面馆 发表于 2012-8-27 19:02
不要耍赖皮,什么时候给

啊,还真要啊,那就开个会议,开始公布如果有合作商就提供金卡一张,你觉得如何?{:4_135:}
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女帅哥

震中 发表于 2012-8-27 20:11
啊,还真要啊,那就开个会议,开始公布如果有合作商就提供金卡一张,你觉得如何?  ...

xiexie

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
浙江面馆 发表于 2012-8-27 20:18
xiexie

应该的,改天去龙城拜访你!

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女帅哥

震中 发表于 2012-8-27 20:21
应该的,改天去龙城拜访你!

不敢当,来了我亲自做面请你吃