迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: lesley

生离 --- 死别 (原创 )

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
lesley 发表于 2012-8-6 10:27
现在只能期待老人家们都能晚年生活的无忧无虑少些痛苦了,昨天给我爷爷打电话,老人家声音明显是声带受损 ...

所以有假期就回国陪陪家人,现在为了赚钱没办法离乡背井,将来可能会有遗憾的一天。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我妈妈可以治喉癌,吃中药能治好

来自 GIGI世界 的新浪微博

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

看得伤心,让我想起了我的爷爷。。。:'(

新浪微博达人勋

迪拜小贩

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
子欲养而亲不在、但愿所有的人能珍惜身边幸福,多陪陪自己的父母。
换一种心态、换一种生活