迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: eddieliu

养鱼2个月

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

养鱼是要耐心的呀!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

孙爽 发表于 2012-8-10 16:40
养鱼是要耐心的呀!!

确实,急不得啊,呵呵

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

eddieliu 发表于 2012-8-10 20:56
确实,急不得啊,呵呵

是的,,是的

新浪微博达人勋

迪拜小资

楼主哪里买的缸子?多少银子?什么过滤啊?谢谢!我苦苦寻找合适的鱼缸好久了!!