迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: dubaiclc

[招聘信息] 迪拜华人华语中心 招聘兼职教师

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
泥巴思路 发表于 2012-10-2 15:30
那你QQ方便说下吗?

新浪微博达人勋

迪拜小资

招聘还在继续 欢迎大家 与我们联系~

新浪微博达人勋

迪拜小资

招聘还在继续欢迎大家与我们联系~

新浪微博达人勋

迪拜小资

Princess2012 发表于 2012-9-28 04:01
有在festival city 的课没

迪拜华人华语中心位于Dubai International Academy(DIA)内

新浪微博达人勋

迪拜小资

泥巴思路 发表于 2012-9-25 13:28
你们还招兼职的老师吗

还在招

新浪微博达人勋

迪拜小资

232506714 发表于 2012-8-23 15:41
请问,为何邮箱投递贵公司简历,被拒收了。

您后来投递成功了么?

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥版主真我风采

QQ
可惜英语不好啊!
...

新浪微博达人勋

迪拜小资

迪拜华人华语中心在Madinat Arena组织参加《1942》 电影Gala  欢迎大家关注参与~

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
有点远

新浪微博达人勋

迪拜小资

Red Carpet Gala Screening电影时间及地点:
  Thursday, 13 December 2012, 19:00 at Madinat Arena
  周四,12月13日,7点整,Madinat Arena

Red Carpet Gala Screening票价:
  dhs 60 instead of dhs 80
  现价:60dhs(原价:80 dhs)

Red Carpet Gala Screening服装要求:
  Formal / National
  正装 / 民族服装 :女士:晚礼服或旗袍
                    男士:正装或唐装

新浪微博达人勋

迪拜小资

如果大家对这次活动感兴趣,请联系我们迪拜华人华语中心的工作人员Emma
  咨询报名电话为 055- 4495128

新浪微博达人勋

迪拜小资

周四开演,时间有限,请大家尽快报名,以便我们进行团体票务办理。

新浪微博达人勋

迪拜小资

影片信息:
YI JIU SI ER (BACK TO 1942)
China/Chinese dialogue with Arabic, English subtitles/Colour/145 minutes
Directed by Feng Xiaogang
Cast: Tim Robbins, Zhang Guoli, Chen Daoming, Fan Xu, Alec Su, Hanyu Zhang, Adrien Brody

新浪微博达人勋

迪拜小资

导演: 冯小刚编剧: 刘震云
主演: 张国立 / 张默 / 徐帆 / 李雪健 / 陈道明 / 艾德里安·布洛迪 / 蒂姆·罗宾斯 / 冯远征 / 张涵予 / 王子文 / 段奕宏 / 范伟 / 柯蓝 / 张国强 / 林永健 / 乔振宇 / 李倩类型: 剧情 / 历史 / 战争制片国家/地区: 中国大陆
片长: 146分钟
语言:中文
字幕:阿拉伯语及英语

新浪微博达人勋

迪拜过客

您好,我本科毕业,英语六级,听说读写都没有问题,中文挺好,高考考了130多,这样的可以当个初级老师吗?或者助教?谢谢哦!电话+971-529756098

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

没有证,行么?
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜过客

dubaiclc 发表于 2012-8-24 08:44
您可以把您的简历、近照 以及您的特殊情况说明发到我们新更新的雅虎邮箱 我们会与您联系! ...

我是,英语专业,师范学校毕业的。对该兼职特别感兴趣。可以留个学校地址吗?

新浪微博达人勋

初来迪拜

您好:
       谢谢百忙之中看到我的面试简历。
个人简历

姓名:胡倩倩                                     年龄:25
       身高:168cm                                      体重:49kg
       学历:大学本科 学士学位                    专业:旅游管理
       外语水平:英语四级                           计算机水平:三级
       QQ:651955605                                  邮箱:651955605@qq.com

工作经历

2009年北京蓝色假日国际旅行社 中东迪拜 同业销售
2010年 北京自由祥和旅游服务公司  迪拜散拼部门销售  兼领队
2012年 北京集美集团国际葡萄酒有限公司 红酒销售行政助理

感谢您百忙之中阅读我的面试帖子!!!

新浪微博达人勋

初来迪拜

您好,什么要求呢?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
可以考虑
本人搞精装修(不论工程大小).介绍客户或监理=佣金;提供装修信息=佣金,同胞们心动起来吧!! QQ2696862947

新浪微博达人勋

初来迪拜

怎么和你们联系呢?本人无相关教学经验,但是有教师资格证,并且有信心一试

新浪微博达人勋

初来迪拜

将汉语发扬光大,顶!

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
我喜欢小孩子,有什么要求,加下Q78845614
Miss,既是想念,也是错过。在最想念你的时候,才发觉已错过......

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
这帖子,现在还有效吗?
本人国内英语本科毕业,考了对外汉语资格证,在校期间一直在外带课, 包括补习辅导,日常学校代课,在不同的学校有代课经验,如果这帖子还有效的话,是不是可以发简历呢?QQ:25668836295

新浪微博达人勋

迪拜小资

Rachel(千寻) 发表于 2013-3-10 12:57
我是,英语专业,师范学校毕业的。对该兼职特别感兴趣。可以留个学校地址吗? ...

您好,我们中心在Emirates Hills的 Dubai International Academy(DIA)内。