迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

迪拜中华网首页增加会员排行榜

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

瘋★孑 发表于 2012-8-30 23:52
浪费这么牛逼的号,,,哈哈

你的350 也不错哦。{:4_149:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

布隆迪 发表于 2012-9-2 15:40
有没有低调点,但是可以偷偷赚很多钱的方法?

哈哈    我也想知道。。。您知道了的时候  麻烦告知一声啊 谢谢哈

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

{:4_132:}
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

震中 发表于 2012-9-2 00:45
好邪恶啊!

这个行不。
good...好。。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
伊林 发表于 2012-9-2 17:25
这个行不。

你想要平底锅吗?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

震中 发表于 2012-9-2 17:26
你想要平底锅吗?

老大帮忙找个能给我平底锅的人吧!
good...好。。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
伊林 发表于 2012-9-2 17:37
老大帮忙找个能给我平底锅的人吧!

香蕉你个巴拉,你的中性人,两个性别勋章,平底锅你也自己拿吧
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

震中 发表于 2012-9-2 14:40

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
JessieDLTC 发表于 2012-9-2 16:34
你的350 也不错哦。

没看我注册的时间?我和他差不多的
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

震中 发表于 2012-9-2 18:09
香蕉你个巴拉,你的中性人,两个性别勋章,平底锅你也自己拿吧

哈,我是试着玩的,谁知道还真申请上了!

老大,系统漏洞,不能怪我哦!
good...好。。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
伊林 发表于 2012-9-2 18:50

怪你多事{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

伊林 发表于 2012-9-2 18:50

{:4_133:}     哈哈     。。。还可以这样?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

JessieDLTC 发表于 2012-9-2 19:27
哈哈     。。。还可以这样?

系统漏洞,你也试试
good...好。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

伊林 发表于 2012-9-2 19:36
系统漏洞,你也试试

我不想被老大骂    也更不想成为中性人   哈哈。。。。。。。。{:4_155:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

JessieDLTC 发表于 2012-9-2 19:47
我不想被老大骂    也更不想成为中性人   哈哈。。。。。。。。

老大应该感谢我才对,是我发现了系统漏洞!
good...好。。。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-8-30 17:53
下月开始计数,这月不算在内,大家都在同一起跑线上,每月数据都是从零开始! ...

万一抽到了,下月可能回国了,咋整?
人安茅屋静,心淡世路平。
noekl 该用户已被删除
我喜欢啊,请继续 支持你

ny.taobaorx.net.