迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年9月7日迪拜华人麻木扎公园烧烤游泳活动花絮贴

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-9-11 12:48
999  占线请拨988

{:4_105:} 不厚道,不仁义,赔 俺的银子{:4_105:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
小小帅 发表于 2012-9-10 16:48
泥巴,你看哪去啊

嘿嘿``媳妇``我就一开始辛苦了一下`升了个火`烤了一炉虾``一炉鸡腿`嘿嘿`那鸡腿还给废了```其他时间就边上偷懒了``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

游客

都是小年轻下次一定去

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
929508441 发表于 2012-9-11 23:34
都是小年轻下次一定去

你有多大啊
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小贩

非常怀念阿尔伯特烤的羊排

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
阿春 发表于 2012-9-19 13:50
非常怀念阿尔伯特烤的羊排

你们是回国度假还是?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我已经调动回国了,明年有可能还过去呆一个月吧

新浪微博达人勋

迪拜董事

所噶!!!好馋啊!!!
告诉我你喜欢大海,夕阳,和真挚的情感......

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
阿春 发表于 2012-9-19 14:13
我已经调动回国了,明年有可能还过去呆一个月吧

怪不得,最近狼叫声少了

新浪微博达人勋

迪拜过客

为了报名顶顶

新浪微博达人勋

迪拜过客

我要参加活动