迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年9月21日迪拜华人夜海游船中秋赏月活动报名帖[迪拜]

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
震中 发表于 2012-9-12 17:33
月饼必须有!

看到有吃有月饼当然要去。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜经理

先围观下,嘿嘿。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
沼泽地 发表于 2012-9-12 19:27
我家有个小累罪,请问领导什么样的活动可以带着我的小累罪一起参加?

真的要参加都可以啊
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小贩

坐大船观光吗?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

两层的船观光比较舒服

新浪微博达人勋

迪拜小贩

新浪微博达人勋

迪拜经理

小陈益达

帅哥

QQ
28号不是离中秋近点么。
---------呔,那边的混小子,放开那女孩。女孩是我的,女王也是我的,都别抢。

新浪微博达人勋

游客

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

26人?老大咱是包船还是跟印巴人共享一艘。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Jo洋 发表于 2012-9-13 10:55
26人?老大咱是包船还是跟印巴人共享一艘。。。。。

还没那么财大气粗呢,当然不能包船啦
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

震中 发表于 2012-9-13 10:57
还没那么财大气粗呢,当然不能包船啦

哦。。。好的。。。。那我们就霸一片,让他们不敢靠近!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
Jo洋 发表于 2012-9-13 11:18
哦。。。好的。。。。那我们就霸一片,让他们不敢靠近!

霸气外漏,伤不起啊

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

看到认识的人了,就报名了
^_^………

新浪微博达人勋

初来迪拜

美女

QQ
小女子初来乍到,住在沙迦,靠近火车头广场这边,地址都不熟悉,就怕走丢了。
敢问下震中楼主,从这到集中的地方可方便,晚上回家,我还方便吗?

新浪微博达人勋

迪拜白领

泥巴 发表于 2012-9-12 13:48
额,嘿嘿,有免费月饼领就去

这个得顶

新浪微博达人勋

迪拜白领

小惜 发表于 2012-9-14 08:21
小女子初来乍到,住在沙迦,靠近火车头广场这边,地址都不熟悉,就怕走丢了。
敢问下震中楼主,从这到集中 ...

期待震中的答复

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

老大,给我预留个位置哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女达人勋章

没有认识的人一起去。。。
哈呼哈呼哈呼

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
我要报名....................
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥达人勋章

JADE姐也来了啊,哈哈
^_^………

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

jackydubai 发表于 2012-9-15 00:29
JADE姐也来了啊,哈哈

来了, 哈哈。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
报名通过、期待吃月饼
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
稍安勿躁 发表于 2012-9-14 14:08
期待震中的答复

哎哟`你住那很方便的``我们集合这点附近有公交车直接到火车头那边的公交站的``非常合适`就是不知道晚上回去的时候还有没有车了`另外期待你的参加喔
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
小惜 发表于 2012-9-14 08:21
敢问下震中楼主,从这到集中 ...

哎哟`你住那很方便的``我们集合这点附近有公交车直接到火车头那边的公交站的``非常合适`就是不知道晚上回去的时候还有没有车了`另外期待你的参加喔
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
Lili 发表于 2012-9-13 06:56
看到有吃有月饼当然要去。

好想吃月饼啊