迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

2012年9月12日迪拜中华网第二期外语角英语口语交流花絮贴

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

豆豆 发表于 2012-9-13 09:13
jebel ali不是有教堂吗?去那里周五的礼拜,全是英文唱诗和圣经朗诵..觉得学习英文的人,去这里比较好..
一定 ...

这个和口语还是有点距离的吧,最主要信仰,文化不一样,我1听MOSQUE里的朗诵,我头都要炸了~
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中是瞎凑热闹的!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
挖掘男 发表于 2012-9-13 18:46
震中是瞎凑热闹的!

不是啦,是真的要学习英语。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小资

鼓掌鼓掌
非常好~~~
要想你们学习~~~~

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
深山老猫--苏苏 发表于 2012-9-13 22:21
鼓掌鼓掌
非常好~~~
要想你们学习~~~~

一起交流吧
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

布隆迪 发表于 2012-9-13 18:26
你把我想说的都说了,果然你的眼睛流过血啊

我想他们结束后肯定会收拾瓶子的啦,但是照相的时候一地乱瓶子,感觉就很那个了嘛..是吧!呵呵额!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥积极回帖评点勋章

ts20461 发表于 2012-9-13 00:52
为什么不把可乐瓶子捡好再照相呢,美观很多啊....

记住活动结束后,把空瓶子收走

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

震中 发表于 2012-9-13 19:14
不是啦,是真的要学习英语。

老大英语溜溜的了吧?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

ts20461 发表于 2012-9-14 00:34
我想他们结束后肯定会收拾瓶子的啦,但是照相的时候一地乱瓶子,感觉就很那个了嘛..是吧!呵呵额! ...

不愧是古天了
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

布隆迪 发表于 2012-9-14 10:37
不愧是古天了

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

震中 发表于 2012-9-13 17:14
每次都是整理干净后才回家的,这些不用说大家都自己动手清理了。

清理垃圾也得给家点分吧
^_^………

新浪微博达人勋

迪拜小资

震中 发表于 2012-9-13 00:55
早知道不写名字出来呢

nice

新浪微博达人勋

迪拜小资

随意一些更好

新浪微博达人勋

游客