迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: Jo洋

共勉:转 - 你怎样,你的中国就怎样

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

LEO-9号 发表于 2012-9-14 13:49
转 - 你怎样,你的中国就怎样
作者:郑蕊

世事无绝对。有好的一面就一定有坏的一面。有些东西你看到了,不代表是全部,你没看到,不代表不存在。从小树立起的那些正确的价值观,不明白怎么就那么容易因为些外力就轻易的动摇。任何统治阶级的本质都是一样的,只是外在表现形式不同。老外也经常问我对于一个政党什么看法,我总是说,也许这个独党不是最好的,但目前没看到更好的。至少我们目前还有工作,还有饭吃,没有战乱,还能扯淡。世界地位其实也是有的,没有的地方都不是人家败坏的都是自己人"作"的。还想怎样?某些大国倒是轮流上台,好在哪里了吗?台湾?更乱。美国?大使让人拿火箭弹直接轰死了。欧盟?经济危机政府赛着破产倒闭。

我始终相信,任何没有有效方案在背后支持的"提出问题"都不能算是建议,充其量算抱怨。一味地抱怨就是扯淡。既然是扯淡,就别顶个文化的帽子。

还是那句话,你看的和你相信的,说到底都是你想看到的和你想相信的。最终只在于心。

以上仅是平等交换意见。
本帖评分记录金钱 收起 理由
正宫娘娘 + 10
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

無奈Оo蒾矢 发表于 2012-9-14 22:04
蚍蜉何以撼大树~~~~~~~~阿Q永远是最多的~~~

滴水也可石穿,又怎解?比起无用的抱怨,还不如做点实际的。
正宫娘娘 + 10

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

挖掘男 发表于 2012-9-13 19:02
说实话  不知道是不是我武侠看多了,还是玄幻了。

青天白日,偶有一梦

有些东西,是骨子里传的。那是资本。
正宫娘娘 + 10

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

深秋奶茶 发表于 2012-9-14 15:16
我觉得其实就是这样,你怎么样,你的国家就怎样。
我们平时无论是听到的,还是看到的,好与不好都有。我以 ...

谢谢奶茶支持。好久不见。
正宫娘娘 + 10

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

龙舌兰 发表于 2012-9-14 15:43
谢谢小九转发的文字------很多时候我会感觉自己的渺小,渺小到无能为力,可是我们内心却是不甘,因为我们 ...

太喜欢你写的第一段了。呵呵。因为我们深深的爱着这片土地。。。。
正宫娘娘 + 10

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

Mr/No.A 发表于 2012-9-14 17:04
没事,不用理会,他走过的地方,从来就没消停过,顶你

知道,我已经很感激他没用脏字嘞  我一点都没介意,依然感谢仁兄支持。嘿嘿
正宫娘娘 + 10

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

龙舌兰 发表于 2012-9-14 15:43
谢谢小九转发的文字------很多时候我会感觉自己的渺小,渺小到无能为力,可是我们内心却是不甘,因为我们 ...

“不羁的表相”???这个。。。。。谢谢啊。

另外,论坛里我不特别针对谁,支持谁。只是就事论事,如果大家思想都完全一致了,才是一件可悲的事情。

严重申明一点:针对谩骂我是坚决反对的。

欢迎拍砖,骂娘的不要。

<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

Jo洋 发表于 2012-9-15 02:27
世事无绝对。有好的一面就一定有坏的一面。有些东西你看到了,不代表是全部,你没看到,不代表不存在。从 ...

“你看的和你相信的,说到底都是你想看到的和你想相信的。最终只在于心。”

完全赞同!!好的,坏的,我们都必须接受,因为这就是现实。

无论对错,至少我们能平等的,公开的讨论,只有讨论了才会找到一条合适的道路。我认为现在的问题是,在大陆,这种讨论仅限于权贵阶层,底层的百姓只能被动接受无法参与。

因为现在媒体越来越发达,所以以前压着的很多负面的东西压不住了。很多洗脑的宣传也被一一揭穿。如果当权者看不到这点,不去坦诚的面对这个问题,那么只会离人民越来越远,那么就会重复中国千年以来不断发生的建立-推翻-再建立-再推翻的过程。

无规矩不成方圆,一个没有规矩的制度,无法划出横平竖直!

我愿我们的祖国日益强盛!

我愿我们的祖国成为盛世中国!

我愿我们的祖国成为和谐,民主,自由的国度。

我希望庆国的人民都能成为不羁之民。

受到他人虐待时有不屈服之心,

受到灾恶侵袭时有不受挫折之心;

若有不正之事时,不恐惧修正之心;

不向豺虎献媚。

我希望庆国的国民,每一位都能成为王;

都能成为统治被称为"自己"这块领土的,

独一无二的王。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外说到台湾,我想特别说一下,台湾经过前期的混乱和发展,现在已经走上了正规。

以前可以骂人家的民主是个笑话,但现在再这么去说人家,那说的本身就成了笑话。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

理性讨论,谢绝骂娘。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主

伊林 发表于 2012-9-13 18:23
国家兴亡
匹夫有责

说的好!!

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
LEO-9号 发表于 2012-9-15 05:36
“不羁的表相”???这个。。。。。谢谢啊。

另外,论坛里我不特别针对谁,支持谁。只是就事论事,如果 ...

哈哈我们爱小九都来不及,怎会拍砖,真心希望看见小九的言论和帖子{:4_133:}

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
挖掘男 发表于 2012-9-13 19:02
说实话  不知道是不是我武侠看多了,还是玄幻了。

青天白日,偶有一梦

好男儿!

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主

龙舌兰 发表于 2012-9-15 09:30
哈哈我们爱小九都来不及,怎会拍砖,真心希望看见小九的言论和帖子  ...

我在写了。哈哈。但是写的心灰意冷的。

你们真的都爱我吗?!?!?哈哈,非常激动。

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
LEO-9号 发表于 2012-9-15 10:16
我在写了。哈哈。但是写的心灰意冷的。

你们真的都爱我吗?!?!?哈哈,非常激动。 ...

非常之期盼----为你鼓劲加油。     心灰意冷,那是因为你爱之深啊,位卑未敢忘忧国,小九,找个夜深人静的夜晚,大书一番吧!

我们大家很多人都爱你爱的一塌糊涂呢----这个相信你是晓得滴{:4_102:}

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主

龙舌兰 发表于 2012-9-15 10:26
非常之期盼----为你鼓劲加油。     心灰意冷,那是因为你爱之深啊,位卑未敢忘忧国,小九,找个夜深人静 ...

别拉着我,让我找个无人的角落大哭一场,太感动了。

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
LEO-9号 发表于 2012-9-15 10:28
别拉着我,让我找个无人的角落大哭一场,太感动了。

眼前立马浮现出这样一副动人的场面;小九蹲在某个角落,慢慢摘下那象征学识的眼镜,擦拭着,眼泪汹涌而出,然后埋下头,肩膀起伏着,嘴里还用各国“英语”嘀咕着{:4_90:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙舌兰 发表于 2012-9-15 09:51
好男儿!

哈哈,幻想
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
Jo洋 发表于 2012-9-15 02:31
有些东西,是骨子里传的。那是资本。

{:4_133:}  是
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
Jo洋 发表于 2012-9-15 02:33
谢谢奶茶支持。好久不见。

呵呵,支持肯定的啦
得意时淡然,失意时坦然