迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年9月14日迪拜华人富吉拉深海钓鱼烧烤活动花絮贴

新浪微博达人勋

迪拜过客

wendy_liu 发表于 2012-9-15 01:43
我们家美女,谁需要认领呢?单身哦!

我也来赞一个,真美!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wendy_liu 发表于 2012-9-15 01:18
补仍下船的孩子,伤不起呀!罢网别机

受伤的人!有点伤不起!罢网别机2,太可怜了!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
开始团体照了,少了另一车的深海钓鱼会员等。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小贩

sindyliu 发表于 2012-9-15 01:49
哦滴神啊,真不愧是“好朋友”啊?比我妈还着急,也比我妈更着急!佩服!佩服! ...

这不在迪拜吗,我得为你操着点心!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

wendy_liu 发表于 2012-9-15 01:13
分享一张图片先!整了好久,在搞出来,实在是伤不起呀!

妞,这张得顶!泥巴好样的!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

用平板电脑图载的好慢,明天上电脑上看。我看到清蒸石板了。口水。。。。。。。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2012-9-15 01:49
图片咋越发越小了?

我们家的小林妹!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
jackydubai 发表于 2012-9-15 01:44
分数啥时候加啊,不加睡不踏实啊

你不是睡了吗,哈哈,不过也给你发了,省的你半夜做恶梦。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
两张团体照的亮点是什么?

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-9-15 01:30
开始特色烧烤啦

{:4_152:} 老外版---牙擦苏!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

小犬 发表于 2012-9-15 02:05
用平板电脑图载的好慢,明天上电脑上看。我看到清蒸石板了。口水。。。。。。。 ...

哪里看到了,奇怪了
^_^………

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

清一色的新人吧?一个都没见过。。我是有多out了。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采达人勋章

QQ
jackydubai 发表于 2012-9-15 00:36
活动不错,晚上鱼很好吃!

哈哈哈~我睡一觉醒来去下厕所,回来的时候我都不忘登录“迪拜中华网”看看花絮!鱼汤饭很好吃吧??哈哈哈 看到你的提醒消息11条太给力了!!舒克兰
ˊgěi wō一個舞台我就bù会讓你shī wàng ˋ

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采达人勋章

QQ
wendy_liu 发表于 2012-9-15 00:46
速度这么快!

为什么我唱歌的时候?你笑?然后还把脸挡住?哈哈哈
ˊgěi wō一個舞台我就bù会讓你shī wàng ˋ

新浪微博达人勋

迪拜小贩

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-9-15 01:03

这哥们那姿势比我差远了。。。
{:4_127:}
开心,快要回去了。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-9-15 01:21

三妹纸齐上阵啊,旁边那兄伤不起啊,轮到他的时候估计都没球了。。。
开心,快要回去了。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

QQ
雨哥 发表于 2012-9-15 02:29
老外版---牙擦苏!

啃烧烤的啃的。。。
开心,快要回去了。。。

新浪微博达人勋

初来迪拜

古根汉姆 发表于 2012-9-15 06:28
三妹纸齐上阵啊,旁边那兄伤不起啊,轮到他的时候估计都没球了。。。

没看出来三女生是在摆样子,连拿杆都还没学会。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥达人勋章

QQ
女版007 发表于 2012-9-15 07:15
没看出来三女生是在摆样子,连拿杆都还没学会。。。

酱紫啊,还真没看出来,能不能接着给偶摆摆样子啊。呵呵。。
开心,快要回去了。。。

新浪微博达人勋

初来迪拜

震中 发表于 2012-9-15 02:14
两张团体照的亮点是什么?

罢网别机。。。。。看到咸猪手了

新浪微博达人勋

初来迪拜

古根汉姆 发表于 2012-9-15 07:18
酱紫啊,还真没看出来,能不能接着给偶摆摆样子啊。呵呵。。

给你摆摆??  这难度。。。。

新浪微博达人勋

初来迪拜

震中 发表于 2012-9-15 01:33
你让我不得不跟着一直加分,别说了,真的太棒了,而且发帖超快,我给你的批量编辑软件真不错,可以考虑用 ...

欢,我今天早上6点醒的时候,脑袋里面第一个 想到的竟然是你要走了,,痛了一下下。。。。。

新浪微博达人勋

初来迪拜

振中叔很勤奋。。。。。感谢拍了这么多值得回忆的图片!

新浪微博达人勋

迪拜白领

一千个伤心的理由