迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: ~招财猫~

奢华之城迪拜:公主 王子 豪车与科幻建筑!

新浪微博达人勋

迪拜小资

想参加迪拜展览的请找我 ...

帅哥真我风采

回复 25# ~招财猫~

哈哈,那当然了。反正咱也不可能去做穆斯林,人家也是那么辛苦才有这么好的福利 啊,一天要祷告5次。我可受不了。。
杭州励创展览-迪拜思奇广告公司:展会销售搭建,装修装潢,广告印刷等

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥

QQ
回复 26# 励创:陳良

求求老天给个好女孩把~~~~~~~~~~
下辈子做女人...要嫁我这样的男人.....

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥真我风采

回复 27# ~招财猫~

哈,我已经有了。您老努力~~
杭州励创展览-迪拜思奇广告公司:展会销售搭建,装修装潢,广告印刷等

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥

QQ
回复 28# 励创:陳良

我也想啊 那里这么好找啊!
下辈子做女人...要嫁我这样的男人.....

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥真我风采

回复 29# ~招财猫~

呵呵,是你的自己会送上门来的。。