迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: joehe

寻乒乓高手,来这里踢场子

新浪微博达人勋

迪拜小贩

对于我这个球痴,无语

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

路过沙漠 发表于 2012-10-2 18:24
对于我这个球痴,无语

我又来了,谁能跟我打球?
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

想去,可是没有时间, 以前在沙迦住的时候可以, 现在太远了
新的一周

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

xishirumeng 发表于 2013-2-21 09:05
想去,可是没有时间, 以前在沙迦住的时候可以, 现在太远了

你现在在哪里?

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

joehe 发表于 2013-2-28 10:54
你现在在哪里?

我现在在迪拜, 住在mall of emeirates 附近
新的一周

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

xishirumeng 发表于 2013-2-28 19:15
我现在在迪拜, 住在mall of emeirates 附近

今天上午12点左右我去龙城打球,你来么?

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

joehe 发表于 2013-3-1 00:53
今天上午12点左右我去龙城打球,你来么?

还是不去了,也不尽,最近特别懒
新的一周

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

xishirumeng 发表于 2013-3-1 11:28
还是不去了,也不尽,最近特别懒

没关系,有机会一起玩
在主裏 该用户已被删除
请教你们还打乒乓球吗?在哪里活动?谢谢

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

还在沙迦?
这年头,写的一手好字都被键盘毁了こ

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

在主裏 发表于 2013-3-11 14:13
请教你们还打乒乓球吗?在哪里活动?谢谢

现在在阿布扎比,你能来么?

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

小邹 发表于 2013-3-14 15:22
还在沙迦?

没,在阿布扎比.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

paipai 发表于 2012-9-24 02:30
我男朋友打得很好,虽然他的菲律宾的,但乒乓球打得不错

刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

亚泰我最爱 发表于 2012-9-20 18:25
电话少一位。。。。。

爱心传递 http://www.dubaichina.com/thread-116331-1-1.html
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

joehe 发表于 2013-3-19 00:40
没,在阿布扎比.

那,搞不定了。。。在沙迦可以玩玩儿。。呵呵,阿布扎比就太远了。。。
这年头,写的一手好字都被键盘毁了こ

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

小邹 发表于 2013-3-21 11:26
那,搞不定了。。。在沙迦可以玩玩儿。。呵呵,阿布扎比就太远了。。。 ...

请告知你联系方式,我争取去一次沙迦,找你玩.

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

joehe 发表于 2012-9-24 15:45
给你发站内消息了,等你告诉我联系方式

才看到这个回复。这都是去年9月底的了,算算那会儿我应该刚从国内回来不久。对不起了。
那战书是帮领导接的。请直接跟领导联系 【估计领导这会儿都尿裤子了】。
建议组织一次乒乓球赛,俺也去呐喊两声。以前在国内,下班后就喜欢跟一帮球友去乒乓球馆看球赛,馆里放着我们自带的音乐碟,开一瓶低度啤酒当水喝,近距离观看高手对弈,也不分立场,只要是好球就喝彩,那日子也过得颇有滋味。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
从小学就开始打乒乓球了,各种直拍横打啊, 各种侧身反拉啊, 有木有啊! 可惜了你在阿布扎比。
偶然事件发生在偶然时间是宿命, 必然事件发生在必然时间是注定.

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

luisfigo007 发表于 2013-4-13 00:19
从小学就开始打乒乓球了,各种直拍横打啊, 各种侧身反拉啊, 有木有啊! 可惜了你在阿布扎比。 ...

我从直拍改横拍的,若不嫌弃,可以使用各种恶心胶皮,防弧不算防弧,晒了半年的硬化反胶没粘性;

颗粒不算颗粒,掉了大半颗粒的胶皮,还浸过各种油;

所以我只能用反胶跟你正常的玩了,可惜你咋去了UAE?

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
此乃绝世大侠,鉴定完毕。。下次来迪拜猎肥羊的时候通知一声,定与汝华山论剑。。
偶然事件发生在偶然时间是宿命, 必然事件发生在必然时间是注定.

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

luisfigo007 发表于 2013-4-16 22:03
此乃绝世大侠,鉴定完毕。。下次来迪拜猎肥羊的时候通知一声,定与汝华山论剑。。 ...

你现在还在迪拜么?啥时候能找你?

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
joehe 发表于 2013-8-7 08:30
你现在还在迪拜么?啥时候能找你?

还在迪拜, 我双休, 最近工作也不太忙, 有空来切磋下.  Q详谈 23693 70203

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

帅哥美女

luisfigo007 发表于 2013-8-8 13:10
还在迪拜, 我双休, 最近工作也不太忙, 有空来切磋下.  Q详谈 23693 70203

我最近比较忙,我下周16号周五过去打公开赛,你报名参加了么?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

还在这里么?我刚到迪拜,也喜欢乒乓球,但是也没人练球,踢场子就不敢说了,,如果你还在迪拜就请多多指教啊