迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: jade_in_dubai

[团购秒杀] 法拉利世界门票加一餐173迪拉姆(47美金)

新浪微博达人勋

禁止发言

jade_in_dubai 发表于 2012-10-25 22:55
这个早发的了, 现在的都是带酒店的。

http://www.cobone.com/deals/destinations/Yas-Island-Rotana-Ni ...

果然是强大无比的JADE姐,从未让人失望过!!{:8_317:}
好累啊一整天下来!

新浪微博达人勋

迪拜小资

timerlin 发表于 2012-10-25 22:39
内部员工价150迪,感觉这个更划算点。。。
里面没有酒店,不过附近酒店不少(有RADDISON /CLOWN PLAZA/ROTA ...

在哪买这个150的票?谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜小资

jade_in_dubai 发表于 2012-10-25 22:44
丹麦你不会是去的Tivoli 吧?那个太古老了。绝对没有Ferrari world 好玩。

是TIVOLI,不好玩!也有可能玩得太多了,现在年纪大了。
bodoudou 该用户已被删除
我20号要2张  有的话联系我啊

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
美女 你回来了吗,我想你很久了、想让你给我指点一下你说的那个卖香水的具体地方
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

Jason007 发表于 2012-11-8 07:51
美女 你回来了吗,我想你很久了、想让你给我指点一下你说的那个卖香水的具体地方 ...

又出差了。在韩国。

香水我去 outlet mall 圆顶二楼有一家很便宜。
本帖评分记录金钱 收起 理由
Jason007 + 6 谢谢
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜董事

jade_in_dubai 发表于 2012-9-30 14:34
没有去过的还是值得去看看。那个240的过山车很给力,模拟赛车很好玩,另外里外设计都很好,当逛博物馆也 ...

求领走,顶顶顶
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

timerlin 发表于 2012-10-25 00:57
有这个团购还是不错的,里面的东西巨贵。。。一瓶水9AED,坐完过山车肯定要来两瓶水的,因为在上面就是一直 ...

餐馆还15dhs呢,其实也不算贵,特殊场地都这价格
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

jade_in_dubai 发表于 2012-11-9 19:40
又出差了。在韩国。

jade,去韩国出差你需要办签证吧,我这个月低也得去韩国出差
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jason007 发表于 2012-11-8 07:51
美女 你回来了吗,我想你很久了、想让你给我指点一下你说的那个卖香水的具体地方 ...

你要买什么香水,巴黎最便宜
Jason007 + 6 谢谢建议、求详细,牌字、适合人群!.
美女果断求交往

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
jade_in_dubai 发表于 2012-11-9 19:40
又出差了。在韩国。

你说的outlet mall 我不知道、求美女能规格详细点的地址吗(比如说在迪拜那各区域、边上有什么、离那里近),万分感谢!!!
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-11-9 20:17

都是什么牌子的、适合中国人用吗、因为我过春节回家要带好多送人、很头痛
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

Jason007 发表于 2012-11-10 07:19
你说的outlet mall 我不知道、求美女能规格详细点的地址吗(比如说在迪拜那各区域、边上有什么、离那里近 ...

地址看这个网站吧http://www.dubaioutletmall.com/

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Jason007 发表于 2012-11-10 07:21
都是什么牌子的、适合中国人用吗、因为我过春节回家要带好多送人、很头痛  ...

很多世界名牌的 Dior, CK, Cartier 都有,很多很多。

适合中国人的,这个真的不知道。国外很多年了不知道现在国人喜欢啥样的。不过那里可选的很多你自己去挑吧,应该各种香型都有的。
Jason007 + 6 很给力!

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
jade_in_dubai 发表于 2012-11-10 09:35
地址看这个网站吧http://www.dubaioutletmall.com/

谢谢
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
jade_in_dubai 发表于 2012-11-10 09:37
很多世界名牌的 Dior, CK, Cartier 都有,很多很多。

适合中国人的,这个真的不知道。国外很多年了不知 ...

嗯、这些牌子的就行,我以前闻过这些味道、还是可以的
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜董事

laiqurufeng 发表于 2012-11-9 20:17

大牌都有,名字响的都有
美女果断求交往