迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 泥巴思路

[求职信息] 小女子求兼职。展会翻译等(简历=真相)

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

泥巴思路 发表于 2012-10-7 21:51
我晕   不是吧我跳黄河都洗不清了 我都专门有个声明贴  看来还是没用
看来我每次发帖前都要申明下和泥巴 ...

哈哈,哦明白的哈,偶知道你不是泥巴妹妹哈
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

泥巴思路 发表于 2012-10-7 21:50
刚刚就有一个哥们说我的形象在
DUBAI MALL 混不了啊  那咱就不考虑先

开玩笑的话不要当真哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
viviennewp 发表于 2012-10-7 21:57
哈哈,哦明白的哈,偶知道你不是泥巴妹妹哈

hehe ....
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
viviennewp 发表于 2012-10-7 21:57
开玩笑的话不要当真哈

我感觉那哥们说的挺实诚的
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

泥巴思路 发表于 2012-10-7 21:59
我感觉那哥们说的挺实诚的

现在的人都伤不起哈

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

泥巴思路 发表于 2012-10-7 21:33
呵呵 我从来没参加过呢   可能看错了吧

可能你的名字比较相似吧
懒懒懒

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

泥巴思路 发表于 2012-10-7 21:35
我不是泥巴妹妹啊

现在关键问题是你不是也是 了
^_^………

新浪微博达人勋

迪拜董事

女人用丝袜征服男人,---- 男人用丝袜征服了银行。

帅哥

QQ
泥巴思路 发表于 2012-10-7 21:37
天书 ?不至于吧   估计是我语法太烂了

你那语法是俺的目标哈。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

泥巴思路 发表于 2012-10-7 21:38
你的信息特别好。。。但是 DUBAI  MALL的要求好高啊  像我们长的如此的平凡的人不敢去啊 ...

别这样想嘛,DUBAI MALL只是提供一个场地而已,很多店铺都需要人员的嘛...要有自信一点,我觉得你很漂亮很有气质的呀!

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
泥巴思路 发表于 2012-10-7 21:42
谢谢。。。

客气
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
ts20461 发表于 2012-10-8 01:32
别这样想嘛,DUBAI MALL只是提供一个场地而已,很多店铺都需要人员的嘛...要有自信一点,我觉得你很漂亮 ...

太谢谢你的赏识了  说真的   我之前投了很多简历都没音讯 我真没自信去DUBAI MALL 找工作了
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
戒忧戒愁 发表于 2012-10-7 23:34
你那语法是俺的目标哈。

哈哈。。。谢谢哦  那互相学习吧
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
jackydubai 发表于 2012-10-7 23:25
现在关键问题是你不是也是 了

什么世道啊 。。。。。事实都可以被扭曲。。。。
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

雨霖XL 发表于 2012-10-6 19:10
2007-Aug 到现在5年间换了6个工作。所有的都那么成功还换什么呢?

如果是兼职的最好标明一下,不然容易有误会。很多时候HR是不会那么仔细的去看细节更别说揣摩的。第一感觉比较重要。
本帖评分记录金钱 收起 理由
泥巴思路 + 4

新浪微博达人勋

迪拜经理

Jo洋 发表于 2012-10-8 15:51
如果是兼职的最好标明一下,不然容易有误会。很多时候HR是不会那么仔细的去看细节更别说揣摩的。第一感觉 ...

不仔细看的就是不需要。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
哈哈``过来帮你顶一下```你发铁求职帖都居然能被顶出5页拉``太强大了`
泥巴思路 + 2 神马都是浮云
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
支持!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
泥巴 发表于 2012-10-12 15:17
哈哈``过来帮你顶一下```你发铁求职帖都居然能被顶出5页拉``太强大了`

haha   都是多亏你们的支持啊
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
挖掘男 发表于 2012-10-13 09:43
支持!

2010∮开心第一

新浪微博达人勋

迪拜经理

042011111,AL TAYER 公司,每周4 早上10点半公开招聘,在GGIQO 地铁站附近,上2楼,问AL TAYER INSIGNIA 招聘,就可以了,带上简历,穿上正装,这是公司的网站www.al tayer.com.很好的一个公司,很人性化,有GUCCI ,ARMANI,BLOOMINGDALES,HARVEY NICHOLS,JIMMY CHOO,COACH,PUCCI,TOMAS PINK ,ALEXRENDER MAQUEEN,,,,,,,
泥巴思路 + 4 很给力!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
paipai 发表于 2012-10-15 13:20
042011111,AL TAYER 公司,每周4 早上10点半公开招聘,在GGIQO 地铁站附近,上2楼,问AL TAYER INSIGNIA  ...

XIEXEI  MEINV
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

迪拜经理

paipai 发表于 2012-10-15 13:20
042011111,AL TAYER 公司,每周4 早上10点半公开招聘,在GGIQO 地铁站附近,上2楼,问AL TAYER INSIGNIA  ...

25号有个大型的招聘会,可以去试试,不要错过

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

雨霖XL 发表于 2012-10-8 15:58
不仔细看的就是不需要。

第一感觉不好的话谁会仔细看?简历说到底是个眼球艺术。

新浪微博达人勋

游客

急需兼职展会翻译!可至jellytrip.com报名
楼主请联系我!qq 2544354665

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
jellytrip 发表于 2012-12-16 09:16
急需兼职展会翻译!可至jellytrip.com报名
楼主请联系我!qq 2544354665

谢谢
2010∮开心第一