迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: jade_in_dubai

[团购秒杀] 十月中打折总结贴

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

小犬 发表于 2012-10-18 17:40
嗯,我不会忘的。我老公要ipad3.。。。。。要我就换安卓的了

你老公彻头彻尾的果粉。{:8_318:}
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

jade_in_dubai 发表于 2012-10-18 17:41
你老公彻头彻尾的果粉。

嗯,超级的!!受不了,一点办法也没有。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

迪拜白领

jade_in_dubai 发表于 2012-10-18 17:41
你老公彻头彻尾的果粉。

想问下哦 这些信息都是哪里看到的哦  哪个网站啊  有没有什么好的网站推荐下  我以后也可以网上看看 就不用跑去店里看了。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

jade_in_dubai 发表于 2012-10-18 17:20
Mark and Spencer 打折,最高5折。

我明一早吃完早饭就到他家嗖嗖
困了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

jade_in_dubai 发表于 2012-10-17 12:35
Ipad 3 正牌代理 Jumbo 迪拉姆2077起。

迪拜的果果是代理的我还以为也是果果果果公司统一地那。怪不得。
困了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

困了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

Princess2012 发表于 2012-10-18 08:27
Nine west buy one get one free. 鞋子控门加油

谢谢,欧变小资了。
困了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
jade_in_dubai 发表于 2012-10-18 17:40
麻烦帮问一下是不是多买多送,还是买多少都只送一张。 感觉这个力度没有购物节大,购物节反50%。 ...

昨天去mirdif的浪琴看了一下,就是姐姐你说的满AED500送AED150的券,而且只有这个活动,之前在开斋之前我们去看,斋月期间看上的那块浪琴都能打折到75折,但是现在如果不要礼券的话最多就打到88折,感觉相当的不合算。别的牌子昨天没有去看,有时间想去看看欧米伽。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

lesley 发表于 2012-10-19 11:48
昨天去mirdif的浪琴看了一下,就是姐姐你说的满AED500送AED150的券,而且只有这个活动,之前在开斋之前我 ...

我觉的看表自己心里还的有个价。这边折扣时也可再砍的。只要你的价还合理。
本帖评分记录金钱 收起 理由
jade_in_dubai + 8
困了

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

今天去 Dubai Mall 看电影, 看到如下打折:

CROCS  25% - 40%
Pairs     25% - 60%
Aldo 买250 送50 券

目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

问好,祝福朋友!
本帖评分记录金钱 收起 理由
jade_in_dubai -4

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

AK 也是buy one get one free. 另外大部分mall周末24小时。大家可以多开人潮。
tommy h 是25-50%off
困了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

ck underwear part sale
困了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

我觉得这时扫货号已经不太全了。加油奥
困了

新浪微博达人勋

禁止发言

Princess2012 发表于 2012-10-20 15:20
ck underwear part sale

2010年开始,他们家的男内就不打折了。。。打折全是老人裤
女内全是满眼的SALE
太可恨了
不过现在不喜欢他们家,美国货,价格不便宜,质量不上乘!
特别是DKNY、GUESS之类的牌子,大家下手之前一定要小心小心再小心,朋友买过GUESS的鞋子,平时怎么穿鞋都不臭,自从穿上他们的鞋子,就没让他进过我们家,那真叫一个五香猪蹄了!
好累啊一整天下来!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

timerlin 发表于 2012-10-25 01:23
2010年开始,他们家的男内就不打折了。。。打折全是老人裤
女内全是满眼的SALE
太可恨了

问题是这些美国货,在美国还平民价,到了亚洲充贵卖
困了

新浪微博达人勋

禁止发言

Princess2012 发表于 2012-10-25 07:08
问题是这些美国货,在美国还平民价,到了亚洲充贵卖

就是就是,说到这个就想起来曾经买过一双DKNY的鞋子,在柜子里放了两三个月没穿,尽然脱胶了!!!!!!没错,你没有看错,脱胶了!!!
另外一件T,背了两天单肩包,整个衣服被碰到的全起毛,那可是纯棉的衣服,不是纸糊的,TNND
一肚子气啊
好累啊一整天下来!

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

机场免税店威士忌买399送拉杆箱
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊