迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

迪拜华人好声音第一场海选花絮

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
戒忧戒愁 发表于 2012-11-1 02:19
这歌们 现场版更动人。

已经都有视频了
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
海湾资讯网 发表于 2012-10-31 12:54
好的就给我改成梦视觉黄鑫吧。

好的,明天你记得用这个网名登录。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

女人用丝袜征服男人,---- 男人用丝袜征服了银行。

帅哥

QQ
震中 发表于 2012-11-1 02:41
好的,明天你记得用这个网名登录。

这么晚了 还不睡觉。辛苦啊。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
梦视觉黄鑫 发表于 2012-10-30 22:54
http://www.youtube.com/watch?v=EqBdetbgpAM&feature=plcp
这个是评委导师的介绍视频。去看看吧。 ...

{:8_333:}老大考虑的周到,因为很多人有时候网络不给力。就打开不了视频。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2012-11-1 02:24
如果还没联系这几天应该会联系了。

恩,那就是还有机会咯,是我们联系他们,还是他们会再给报了名但是上一场没有参加的人员电话呢?

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
小白小小白 发表于 2012-10-31 23:41
我在现场看的,第一次酒吧经历献给好声音了。

我怎么没看到你呢~我还要找你算账呢 哈哈哈哈哈哈
ˊgěi wō一個舞台我就bù会讓你shī wàng ˋ

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
小白小小白 发表于 2012-10-31 23:41
我在现场看的,第一次酒吧经历献给好声音了。

别忘了投我,谢谢你
ˊgěi wō一個舞台我就bù会讓你shī wàng ˋ

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-10-28 23:37
我最近下班回家都没上网,消息闭塞了,那天跟朋友在外边呢,没回去

原来是这样,美食节有想法没?
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
龙一 发表于 2012-10-28 22:00
哈哈,还真能瞎联想...

小说看的多,想象力丰富没办法。

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2012-10-31 11:30
需要大家的支持和宣传,看你的头像对摄影这块很感兴趣,发些作品交流一下啊
...

我很久很久没拍了,没有特别想拍的东西,以前拍得很多。最近的一次旅游,连相机都不带出去了,,不过到了迪拜,倒是发现又有那么点热情了

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

Lili 发表于 2012-11-1 12:16

有想法,心有余而力不足啊,我有约了。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-11-1 13:59
有想法,心有余而力不足啊,我有约了。

节目挺丰富的嘛!

新浪微博达人勋

迪拜白领

Lili 发表于 2012-11-1 12:16

我有想法啊。。没人带我去。。。 明天最后一天了嘛?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
木^^头 发表于 2012-11-1 14:21
我有想法啊。。没人带我去。。。 明天最后一天了嘛?

要不我们一起去吧。

新浪微博达人勋

迪拜白领

Lili 发表于 2012-11-1 14:24
要不我们一起去吧。

加下QQ说 :444340539

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
木^^头 发表于 2012-11-1 14:25
加下QQ说 :444340539

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

Lili 发表于 2012-11-1 14:12
节目挺丰富的嘛!

自娱自乐啊,尽力而为吧

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

Lili 发表于 2012-11-1 14:12
节目挺丰富的嘛!

自娱自乐啊,尽力而为

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-11-1 14:45
自娱自乐啊,尽力而为

自娱自乐才高境界,一切开心就好!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

布隆迪 发表于 2012-10-28 18:32
4位评委也是在迪拜工作学习的人吗?表示一个都不认识

评委里头有两个是在MUSE驻唱的。。。。常驻还是短驻就不知道了,反正上周去看到了。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

Jo洋 发表于 2012-11-4 17:14
评委里头有两个是在MUSE驻唱的。。。。常驻还是短驻就不知道了,反正上周去看到了。 ...

你消息很灵通哈
懒懒懒

新浪微博达人勋

禁止访问

██专业客服为您快速匹配可心女友

私模  ◆◆专业客服一对一为您快速匹配可心女友!包成功!彻底告别注册交友网站苦寻TA的烦恼 QQ坐席——568 093 969 幸福在等你,浪漫不可失! 温柔