迪中传媒

迪拜企业孵化器

人生的第一次出国游---神秘梦幻奢华的迪拜~~完~~百余张照片

新浪微博达人勋

迪拜小贩

布隆迪 发表于 2012-11-5 13:31
中S

??? 中s ? 什么意思?

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
ωǒ親鱫餓祢 发表于 2012-11-6 08:58
不敢穿短的 带去的都是长款的 怕嗮呀 50多度的 绝对吓人的 不过 我算好的 回来没有黑掉 而且我都是穿那种 ...

呵呵
你们来的是时候、已经过了热的时间了,要是六月底到九月中旬你就知道了
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

布隆迪 发表于 2012-11-5 13:31
中S

新浪微博达人勋

迪拜小贩

呵呵,看到你兴奋的心情觉得好好,同时也觉得好好笑,特别是说硬币的时候,茶壶,小鸟,塔,我还特意拿出来看了一下,呵呵,那应该不是茶壶,应该是阿拉神灯吧,然后不是小鸟吧,好像是鹿还是什么的吧,呵呵

新浪微博达人勋

迪拜小贩

zhangjie-201208 发表于 2012-11-6 11:07
呵呵,看到你兴奋的心情觉得好好,同时也觉得好好笑,特别是说硬币的时候,茶壶,小鸟,塔,我还特意拿出来 ...

啊哟。。。被你一说好像是的闹。。。不好意思哈。。我回家再看看。。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Jason007 发表于 2012-11-6 09:09
呵呵
你们来的是时候、已经过了热的时间了,要是六月底到九月中旬你就知道了 ...

大哥哥。。。我就是九月中旬来的呀。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

ωǒ親鱫餓祢 发表于 2012-11-6 08:59
工作的呀 天天上班的呀 因为照片都在公司的电脑的 所以说工作日更新的,利用吃午饭的时候编辑图片 写下话 ...

你在这边参加展会吧?
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

ωǒ親鱫餓祢 发表于 2012-11-6 09:00
没有 没有 不一定的 我觉得 需要眼睛大的 我看她们都是黑黑的大眼睛 像骆驼一样的 很漂亮 ...

那是人种问题,但是大S包起来的话,也很美的,他们就是眼窝深,睫毛长,眼睛一般大!
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

ωǒ親鱫餓祢 发表于 2012-11-6 09:00

大s。小s。那还剩什麽
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
ωǒ親鱫餓祢 发表于 2012-11-6 14:49
大哥哥。。。我就是九月中旬来的呀。。。

是吗
那就是我看错了、哪会那么热,你们来玩、可真够可以的
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

布隆迪 发表于 2012-11-6 15:32
那是人种问题,但是大S包起来的话,也很美的,他们就是眼窝深,睫毛长,眼睛一般大! ...

。。。大S不好看的。。不喜欢她。。。难看。。。脸很平

新浪微博达人勋

迪拜小贩

布隆迪 发表于 2012-11-6 15:30
你在这边参加展会吧?

没有呀 我就是来旅游的呀

新浪微博达人勋

迪拜小贩

布隆迪 发表于 2012-11-6 15:32
大s。小s。那还剩什麽

第一次听到这种说法。。。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Jason007 发表于 2012-11-6 15:54
是吗
那就是我看错了、哪会那么热,你们来玩、可真够可以的

我估计这个是旅游淡季的话 可能比较便宜吧{:4_344:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

ωǒ親鱫餓祢 发表于 2012-11-6 16:44
。。。大S不好看的。。不喜欢她。。。难看。。。脸很平

但是很有味道哟
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

ωǒ親鱫餓祢 发表于 2012-11-6 16:50
没有呀 我就是来旅游的呀

{:4_344:}哦
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜小贩

布隆迪 发表于 2012-11-6 17:47
但是很有味道哟

撒子味道啊,完全不由觉得{:4_344:}

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
ωǒ親鱫餓祢 发表于 2012-11-6 16:51
我估计这个是旅游淡季的话 可能比较便宜吧

是的、夏天别说来旅游了,谁请我出去都不去、确实太热了
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Jason007 发表于 2012-11-6 23:34
是的、夏天别说来旅游了,谁请我出去都不去、确实太热了

其实 迪拜出去玩的也不多吧 我到感觉还可以 这个热度可以承受。。。难道我是有点非洲国家的血统? 哈哈

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
ωǒ親鱫餓祢 发表于 2012-11-12 11:12
其实 迪拜出去玩的也不多吧 我到感觉还可以 这个热度可以承受。。。难道我是有点非洲国家的血统? 哈哈 ...

呵呵、也有可能,或者你体会不够真切
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Jason007 发表于 2012-11-12 11:49
呵呵、也有可能,或者你体会不够真切

。。。难道我应该体验下修马路的工作?我看很多黑人在干这个的,听导游说工资很少的。。

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
ωǒ親鱫餓祢 发表于 2012-11-13 10:57
。。。难道我应该体验下修马路的工作?我看很多黑人在干这个的,听导游说工资很少的。。
...

这个我看行

是的、印巴人工资低,尤其是印第安、孟加拉一些小国家的人工资底、月均1000迪拉姆以内,普遍是700~800迪拉姆

其实这个价格我绝对对于他们大多数人是合理的,印巴人干活你是不知道、要死不活的,上班就好像要死了一样、下班那叫一个活泼,整体工作效率低下
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Jason007 发表于 2012-11-13 11:02
这个我看行

是的、印巴人工资低,尤其是印第安、孟加拉一些小国家的人工资底、月均1000迪拉姆以内, ...

哈哈。。。是的,这个听说了,但是我看迪拜这种国家是整体工作散漫。。。可以理解。。。而且虽然我们看来工作报酬不多,但是好像对他们来说还是不错的,工作效率我觉得是整体的,你一个人买力是没有用的。。。这个我太有体会了。。。想想就是自己傻呀。

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
ωǒ親鱫餓祢 发表于 2012-11-14 15:37
哈哈。。。是的,这个听说了,但是我看迪拜这种国家是整体工作散漫。。。可以理解。。。而且虽然我们看来 ...

是啊、这里人整体工作效率地下、懒散,就好像没有睡醒的懒猫,还好我们公司中国人多、工作效率上做起事情还不是那么的闹心
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
不错 都是我去过的 呵呵~
我来了