迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai

KISH岛飞签游玩全解析

新浪微博达人勋

迪拜白领

首先先来一个一大早去海边做的东西拉拉感情。
求置顶,求精华,求加分,各种求。 求包养就算了。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
Jo洋 + 4 COOOOOOOOOOLL
Princess2012 + 10
泥巴 + 2 + 40
jackydubai + 2 + 16
琬珺 + 10
总评分: 威望 + 14  金钱 + 312 

新浪微博达人勋

迪拜白领

开始先进行诅咒
      诅咒这个该死的旅馆,我一觉起来全身都被咬的遍体鳞伤。
诅咒这个伊朗网管,我花了半小时才下好的搜狗,他一句“你可以用手提电脑。”把我心伤的。
  诅咒那些因为我打架的伊朗同胞,把我吓得半死

新浪微博达人勋

迪拜白领

说到飞签,很多人都会很纠结。
  但是,其实心态不同,感觉也不同。
先说说注意事项. 1.要多带点钱, 因为去酒店的押金是 5人间 200AED, 3人间 500AED。和传说中的有误。
  2.女生出门一定要包头巾,这个很头疼,但必须这样做。
  3.排插是不能带的,出迪拜海关就会被扣的。
  4。在伊朗DU的卡,是只能接不能打的。建议大家可以买个伊朗的SIM卡,一个也才25AED。打迪拜一分钟1AED
本帖评分记录金钱 收起 理由
xushansandy + 4

新浪微博达人勋

迪拜白领

现在开始。。 旅程了。。
第一站:迪拜二号机场

这个地方真的好破,
进去以后呢,要先往右走,找到KISH AIRLINE的那个窗口。
去那里换取登机牌。
(备注,个人感觉提前1小时去,就足够了。因为我是喜欢压时间的那种人。所以就慢慢的逛)

换取登机牌后呢,就去海关那里了。
(PS.如果你是逾期的就先去移民局交罚款,   工作签证逾期,第一个月免费,之后每天25AED。具体可以去打字店问问。   旅游签证逾期,第一天200AED,之后每天100AED 。 交完罚款就不用排队了,可以直接出关,因为他已经给你盖章了。)

出关检查时候,是连鞋子都要拖的,我穿拖鞋就不用了,哈哈。

在这里再次诅咒那个叫我带插头的同胞,我还特意去买了2个排插,全没了。呜呜呜。画个圈圈诅咒你

(才发现我偷拍是那么胡)

新浪微博达人勋

迪拜白领

第二站: 飞机
行程时间: 35分钟左右。

这个行程算比较短的吧。
一上飞机就提供吃的和喝的

每个人都有一份,但是我居然有2份,看我长得帅吗?
只是,当我开始吃的时候,
我快哭了,绝对是看我不爽才多给我的,唉!
花生太咸,果汁没味,面包太硬。

我吃一口又放回去了。
而且这是个小飞机,所以呢噪音比较大。

新浪微博达人勋

迪拜白领

然后呢,下午继续。 先去采访了。

新浪微博达人勋

禁止发言

Be a Stranger

帅哥

QQ
期待更新,听说那边海鲜便宜又新鲜,还可以自己动手
交友  非诚勿扰

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

从来没有去过2号航站楼{:4_338:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

出关的时候还检查排插?这又是哪门子道理,,,一般出去都不怎么严的
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

....游玩这么小个地方还要更新。。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜过客

3.排插是不能带的,出迪拜海关就会被扣的。

啥意思,是插线板吗?太黑了

新浪微博达人勋

迪拜过客

找到KISH AIRLINE的那个窗口

这个航空公司是不是专门赚飞签的钱?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

我也来张飞签时候的留念{:4_345:}
本帖评分记录金钱 收起 理由
应震中 + 12 怪不得说有中国人的地方就是NC!.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
贱人徐 发表于 2013-1-15 11:00
开始先进行诅咒
      诅咒这个该死的旅馆,我一觉起来全身都被咬的遍体鳞伤。
诅咒这个伊朗网管,我花了 ...

盖的印章比写的字还多~~~

新浪微博达人勋

迪拜过客

keien 发表于 2013-1-15 16:29
我也来张飞签时候的留念

这个来自中国,比较霸道。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

楼主忘记说了件事情,换登机牌好像还得交钱,忘记多少了!

拖鞋检查我是没遇到过,可能以前还没那么严吧!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

飞签 留念 拿到长签后第一时间去定回程机票!!!一大早去排队 还没订到当天的

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
有点意思!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
贱人徐 发表于 2013-1-15 11:23
第二站: 飞机
行程时间: 35分钟左右。

我飞签的时候差点就做到驾驶室了,如果驾驶室只有一个人飞行员开的话,我能做旁边副驾驶了。
后来我站在驾驶室门口看他们开飞机,门都不关。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2013-1-15 19:50
我飞签的时候差点就做到驾驶室了,如果驾驶室只有一个人飞行员开的话,我能做旁边副驾驶了。
后来我站在 ...

{:4_350:} 你讲的话怎么不可信的感觉。

新浪微博达人勋

名誉版主

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
在楼主说 女生一定要包头巾,比较头疼的时候,我知道了楼主是女生。结果后面说给楼主发了2份吃的 是看着楼主比较帅么。。。我就想,楼主 是男的么。。。然后楼主叫了个这么亲切的名称,贱人徐。。。。爱情公寓的是贱人曾{:4_352:}{:4_351:}{:4_353:}{:4_343:}

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
楼主在沙滩上写的 脚印比较多{:4_342:}{:4_345:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
懒懒ing 发表于 2013-1-15 20:17
你讲的话怎么不可信的感觉。

没关系啦,你就一听众
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

KISH岛只飞签,未游玩。。。刚下来就准备回去了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我就想弱弱得问句这个岛在哪儿