迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 小惹_琳琳

迪拜不安生,我昨晚被人入室袭击了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

深秋奶茶 发表于 2012-11-14 16:19
人在外,命重要。

是啊,从昨天到现在,我走上路上都心惊胆颤的,老觉得前后左右哪个都有嫌疑,一进楼梯间心就颤悠,不知道这样日子什么时候是个头

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
小惹_琳琳 发表于 2012-11-14 16:44
是啊,从昨天到现在,我走上路上都心惊胆颤的,老觉得前后左右哪个都有嫌疑,一进楼梯间心就颤悠,不知道 ...

你已经很有勇气了。
这事儿,肯定有后遗症的。我觉得回家进门前,看看身后,左右,也是有必要的。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采

咱中华网武术队的路见不平该不该一声吼啊~~~~
爱国“与其说是呼吁保卫遥远的三平方米岛屿,不如说是保护自己脚下的三平方米土地”。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

哎!感叹啊!国人只有搞自己人,真的碰到一个老外屁都不敢放了。记得好几年前,有中国人控制地盘,对抗俄罗斯人,后来双方越好地点PK,中国人5-6个人 拿着砍刀,可惜那天来的老外只有两个人,正准备开始开打的时候,老外从包里掏出一把猎枪,中国人全都吓跑了,有刀没用,这年代玩的是枪。我看了楼主的报到,发觉 中国人只欺负中国人 真的看到老外来了 就软蛋了,没办法谁叫咋是炎黄子孙的后代,就喜欢窝里斗。实际上真的有什么事情 大家出来见面吃顿饭 有什么矛盾拿出来谈清楚就好了,何必你打我杀的。不但给老外看不起 给自己中国人也丢脸,记得毛泽东语录,可怜之人必有可恨之处,没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。万事和为贵!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
无语了~

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

康康 发表于 2012-11-14 19:55
哎!感叹啊!国人只有搞自己人,真的碰到一个老外屁都不敢放了。记得好几年前,有中国人控制地盘,对抗俄罗 ...

在俄罗斯还是迪拜???

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
安全第一!

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jason007 发表于 2012-11-14 16:11
对LZ发生这样的事情表示同情
另外对于某些贴友的回复表示不满
LZ说了自己的遭遇、不管真的有没有水份我们也 ...

说得好~找不到对象的屌丝憋在迪拜,容易被憋成碎碎念的躁狂,因为虚拟网络里说话不用负责,也就不担心打击报复,胡言乱语信口开河,论坛里这种人不止一个哈~

新浪微博达人勋

迪拜董事

chibimaruko 发表于 2012-11-14 14:16
那你走好,一路平安

我想说,节哀顺便,哈哈~

新浪微博达人勋

迪拜董事

康康 发表于 2012-11-14 19:55
哎!感叹啊!国人只有搞自己人,真的碰到一个老外屁都不敢放了。记得好几年前,有中国人控制地盘,对抗俄罗 ...

头像是老照片吗?很可爱~

新浪微博达人勋

迪拜经理

那人也就小鱼小虾,这里杀人成本比较高,这事情在南非楼主你找三个黑大个去把他爆头只要两百美刀,你没看错两百美刀。开普敦的行情。在南非的华人生意做好了刺激了同行就这个结局,几张美刀就结束了。老家在那的不少朋友都经历过脑门顶着枪口了

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

再见不再见 发表于 2012-11-14 23:58
那人也就小鱼小虾,这里杀人成本比较高,这事情在南非楼主你找三个黑大个去把他爆头只要两百美刀,你没看错 ...

怎么说呢 每个国家都不一样,南非相对来说比中非还要好。其实有时候说的很夸张是防止中国人过去捞金加大竞争

新浪微博达人勋

迪拜经理

chibimaruko 发表于 2012-11-15 00:02
怎么说呢 每个国家都不一样,南非相对来说比中非还要好。其实有时候说的很夸张是防止中国人过去捞金加大 ...

不夸张。一点都不假,犯罪成本太低,遇到大检查也就是几张美刀。

新浪微博达人勋

初来迪拜

小惹_琳琳 发表于 2012-11-14 09:28
嗯嗯,我现在都留下心理阴影了,早上出门的时候我老公从后面抱我一下,我下意识的想到了那天晚上对方从后 ...

报警没有用的话只能带点随身防备的东西了,
防狼喷雾比较好,有身手的话,迷你电棍和甩棍可以的,
不建议带刀,呵呵
对方针对你们两口子,现在可能会安歇一阵子,看看有没有动静,
看没有大动静还会再来的,想办法抓到证据,那种烂人还是想办法摆脱掉才是最好

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

小惹_琳琳 发表于 2012-11-14 16:10
姐姐说话很有古人的韵味啊,爱读古诗词么

呵呵,总爱为赋新词强说愁的~~
而且还爱武术。哈哈,本人一直认为,学武术不一定要做到惩恶扬善,但是一定能够艺高人胆大啦

新浪微博达人勋

迪拜小贩

mmkshadow 发表于 2012-11-15 00:27
不建议 ...

甩棍是什么啊?

迷你电棍和防狼喷雾我都不知道在哪有卖的

新浪微博达人勋

迪拜小贩

mmkshadow 发表于 2012-11-15 00:27
不建议 ...

这边可以带刀么,带刀会不会被警察抓啊

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
雨哥 发表于 2012-11-13 12:36
国人何必在国外做这些让老外不齿的事情呢?

生财有道,不在黑道,奉劝华人朋友多警醒吧! ...

中国人何苦为难中国人,有时好商量。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

小惹_琳琳 发表于 2012-11-13 12:40
雨哥说的是,我个人觉得咱们中国人在外面,不是咱自己的国家咱就应该抱成团团结一致,有能耐有力气有本事 ...

楼主厉害。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

迪拜总裁

求朋友N名

帅哥达人勋章

QQ
{:4_349:}楼主也是做牛仔裤的啊,现在伊朗形势这么差,同行还搞这些,真没意思,鄙视一下那几个脑残选手
不怀念过去,只盼望美好未来

新浪微博达人勋

迪拜总裁

楼主厉害,就应该这样,国人就会窝里斗,咱应该团结一致对外才对,哎~~
远离无常的世界,仅为我们留下了道。此时何不抖落,心中的尘埃。

新浪微博达人勋

迪拜小资

和气生财...同在异国他乡...何必呢

新浪微博达人勋

迪拜小贩

big嘣enemy 发表于 2012-11-15 16:27
和气生财...同在异国他乡...何必呢

唉····我并不是崇尚武力的人,但是有些事情,必须要特殊手段才能解决

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

湘西霸王 发表于 2012-11-15 14:39
楼主也是做牛仔裤的啊,现在伊朗形势这么差,同行还搞这些,真没意思,鄙视一下那几个脑残选手 ...

看样你是卖牛仔的。

新浪微博达人勋

初来迪拜

小惹_琳琳 发表于 2012-11-15 08:51
这边可以带刀么,带刀会不会被警察抓啊

呵呵,甩棍不大知道可以先不用了
防狼喷雾和迷你电棍在国内淘宝上很多的,
因为刀会容易伤人,也会伤到自己,不熟悉的不建议用的。
器材店在 nasa square 附近往etisalat 那边去的路上有一家,
在city center对面有一家,防身的可以去看看。
取证的话,可以买个微型的录音笔,放在手经常能碰到的地方。
碰到情况要是能取到现场证据是最好的。
顺带一句,如果在家附近不安全就在门上头装个大个摄像头,可以起警示作用。
反正遇到这样的事儿都是挺闹心的,我以前也遇到过,后来还是想办法避开了,
自己把自己说服了,哈哈