迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: 阿寺

防不胜防,龙城频现小偷

新浪微博达人勋

迪拜白领

帕杰罗2012 发表于 2012-11-16 17:35
楼主,同情你,但自己不小心,下次一定一定记得 贵重东西。

还有亮点,文中的保安被打伤······· ...

龙城这种事情还是时有发生,1,骗钱的,拿500,1000的买小东西,找钱了又一直换来换去,忽悠到你找错钱为止,2,偷盗的,有的是顺手牵羊,有的是有意的转移你的注意力,由其同伙伺机行窃,3,非礼案,现在很多好色的阿拉伯人来龙城找按摩小姐,看到孤单的女性加以言语调戏,甚至动手,三个月前两个阿拉伯人调戏一名女性被该女打了一巴掌后关门打女人,后被周围的中国人暴打,保安都不敢进来。4,争吵打架,原因种种,5,严重伤人,国际城偶有发生,上次有两名穆斯林男子被刺重伤,6,逼良为娼,前不久一个女性被逼跳楼

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2012-11-16 23:29
店里有摄像头吗,装一个,然后弄个假的手机引诱他。

有这个打算,之前有保安捉住一个偷新钱包的,东西不值钱,也没怎么处理,现在很多被偷的越来越值钱了,反而逮不到小偷了

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中 发表于 2012-11-17 00:07
碰到过问路,被当地人带着车子送到目的地,
而且他还是在和朋友喝茶的时候,比较感动,我相信还是好人多 ...

你们和楼主谈论的不是一个概念,楼主说的是迪拜的警察,你们说的是迪拜的阿拉伯人,这俩概念完全不一样!我相信,无论一个国家的政府和国家机器有多恶劣,人民都是善良的,况且你们俩说的,都还不一定是当地人,只是普遍的阿拉伯人民罢了。我给你举个例子吧,有一次我掉了手机和钱包,我找到一个巡警,希望他能借我他的手机来联系一下我的亲人朋友,他居然不借我,而且当场开车警车扬长而去...... 还有一次我的护照丢了到naif警察局开证明申请补办,那里的警察看着我一个中国女的秀色可餐,专门凉着我在那里拖延时间,叫我每天过去坐在那里等,我干瞪眼在那里足足等了一个礼拜,最后还是一个印度朋友出面帮我搞定的,你们瞧瞧,这就是迪拜的警察,警贼一家~ 我说的还别不信,真吃亏到自己眼皮底下了,就都相信了~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
csjkl070 发表于 2012-11-17 02:27
兄弟你多打了一个“的”字,是迪拜人,不是迪拜的人,

没有多打,他们要是说迪拜人的话可以理解,但是他们吹是迪拜的人(包括我们外国人定居的)。所以说他们是扯淡!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

这可麻烦了,。。,
good...好。。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
小雪初晴 发表于 2012-11-17 07:13
你们和楼主谈论的不是一个概念,楼主说的是迪拜的警察,你们说的是迪拜的阿拉伯人,这俩概念完全不一样! ...

相信!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
阿寺 发表于 2012-11-17 02:33
龙城这种事情还是时有发生,1,骗钱的,拿500,1000的买小东西,找钱了又一直换来换去,忽悠到你找错钱为 ...

楼主龙城小报消息多,可以帮忙发些新闻分享,让更多华人女性朋友有所堤防,赠人玫瑰,手留余香。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
阿寺 发表于 2012-11-16 02:49
没权限发视频,youtube.com/watch?v=bcwc0VQcGEo&feature=channel&list=UL

这个视频我也转不过来,没有代码哦,你上传优酷或土豆可以直接编辑成视频。

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
小雪初晴 发表于 2012-11-16 10:14
很正常,迪拜的警察都是闲着没事吃饱了跑出来找茬罚款d~

事实
现在阿联酋的那些人就知道罚款
动不动罚点
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
成就别人 发表于 2012-11-16 23:09
防范意识太弱!没有办法的!
以后大家注意,互相转告一下!

是的,互相提醒很重要,多一些这样的案例,大家警惕性会提高很多。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

落叶纷飞 发表于 2012-11-16 18:48
在 巴拉杜拜 WAFI MALL 掉了10000DHS的钱包和证件 一阿拉伯人在原地等了我2个小时,我回去的时候他还给我了 ...

楼主真好运!去年在迪拜mall丢了2500多DHS加上国内的银行卡之类的证件,咋没遇到好心人还钱给我啊
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

初来迪拜

阿寺 发表于 2012-11-16 03:40
龙城偷盗事件时有发生,今天(2012年11月15日 星期四 15:25)轮到我倒霉。当时手机边玩边充电,顾客刚来,随 ...

现在龙城变成这个样子啦?。。。。。。哎。。。。。国内丢人丢不开了 。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
贴心哥哥 发表于 2012-11-17 00:05
太夸张了吧,说来听听。

一个中国女孩那些向我求助,她被迪拜警察打伤,回国看了2个月的病,真狠毒;那些交通警察设下圈套(被破坏的路标偏偏几年了都不弄好,弄好了就不好罚款了),偷偷摸摸的监视闯入圈套的司机,然后罚款太阴险了;一次看到处理事故现场,警察坐在一边大骂观看的人群,那些人并没有越过警卫线啊,更何况也没必要摆什么威风,威风个p啊,太丑陋了

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
可恶的小偷   该死 阿

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

帕杰罗2012 发表于 2012-11-16 17:35
楼主,同情你,但自己不小心,下次一定一定记得 贵重东西。

还有亮点,文中的保安被打伤······· ...

什么人把保安打伤了,还没有警察来处理呢?难道是不小心被东西砸伤的?呵呵,。手机这样被偷,只能说迪拜治安已经很差,龙城更差,楼主警惕不够了,表示同情一下,长个心眼吧!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
小心为上!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜经理

咋就i越来越乱了额

新浪微博达人勋

游客

哪里都是一样,有坏人也有好人。大家还是时时多一份警惕,留一份感恩。我有一次坐出租车,手机掉车上了。下车后半个小时才发觉,赶紧借了个电话打我的号码,居然通了,是出租车司机接的,问我在哪里,然后马上给送来了。感激涕零。

新浪微博达人勋

迪拜董事

我也相信还是好人多 去年我请友人去CITY CENTER看电影 离场去家乐福买东西结账的时候友人发现钱包没有人  迅速跑回影院  里面有工作人员在打扫 在确认身份之后把钱包还给我们。 还有一次在BURJMAN CENTER BUBEERY的试衣间 表弟试穿裤子后把IPHONE4拉在里面 出门后好久才发现手机掉了 跑回店里刚好有个阿拉伯客人捡到了交到付款的地方 我想要是在国内的话就难说了
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜白领

以前在店里或是展会上捡到顾客遗失的物品会等顾客上门来还给他们,后来听到朋友说到捡到黑袍的钱包被怀疑拿了其中的钱,还要上警察局,他就告诫所有朋友们,看到别人的东西就当做垃圾踢一边去,碰都不要碰。
有别的地方上班的我不清楚,在龙城,木须巴扎,展会,每天遇到太多的人,以至什么人都有,不得不防

新浪微博达人勋

初来迪拜

自己小心谨慎才最重要,监控只是监控熟人的陌生人根本就认不出

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我晕.. 以后可要多加提防了