迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: xuqiulong

潮汕小吃【芋丝卷】

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

再精一点会更好{:4_334:}
又一天

新浪微博达人勋

2万

5万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章拍客勋章帅哥达人勋章

xuqiulong 发表于 2012-11-22 11:39
嘿嘿,有机会可以过来试试

我家离你那里实在太远了,还是自己学着做吧!
《幸福童年,放飞梦想》2013年“六一儿童节”活动花絮! http://www.dibaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130689&fromuid=22243

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
xuqiulong 发表于 2012-11-22 11:31
当时在拍照的时候被同事大大的挖苦,要求加精华安慰

俺理解你的苦--吃货都是这样的--一边做一边照相
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
沼泽地 发表于 2012-11-22 14:26
我家离你那里实在太远了,还是自己学着做吧!

你家在拉斯海马?{:8_330:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
龙舌兰 发表于 2012-11-22 17:37
俺理解你的苦--吃货都是这样的--一边做一边照相

嘿嘿,一切都是为了冲级和银子

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
养生堂 发表于 2012-11-22 13:10
再精一点会更好

以后继续努力{:8_330:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女达人勋章

QQ
{:8_318:}( ⊙o⊙ )哇,不错不错,单单看着就觉得味道不错了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

这么麻烦啊,又是蒸又是炸的,肯定好吃,还有啥拿手菜都介绍出来
远离无常的世界,仅为我们留下了道。此时何不抖落,心中的尘埃。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
单行道 发表于 2012-11-24 21:12
这么麻烦啊,又是蒸又是炸的,肯定好吃,还有啥拿手菜都介绍出来

好吃是必须的{:4_350:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
雅梦芝羽 发表于 2012-11-24 16:37
( ⊙o⊙ )哇,不错不错,单单看着就觉得味道不错了

嘿嘿{:4_335:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

看起来很香,嘻嘻,不知道吃起来怎样呢?
加油,加油,难题总能解决的。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
海底云园 发表于 2012-11-29 01:07
看起来很香,嘻嘻,不知道吃起来怎样呢?

有机会过来试试,国际城c09