迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 xuweiyidai xuweiyidai
楼主: 单行道

[美食推荐] 龍氏私房菜+龍氏招牌河南羊肉烩面,好吃看得见!!!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
viviennewp 发表于 2012-11-24 23:40
高手中的高手,色香味一定都俱全哈

周末在家闲的慌,就鼓捣些吃的吧,真的没那么好吃,被这群吃货夸大其词了,哈哈哈...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙舌兰 发表于 2012-11-25 12:07
为什么俺总是看客

龙姐不淡定了...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
瘋★孑 发表于 2012-11-24 22:57
他什么时候搬去龙城的?

N年前的事儿了...

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2012-11-25 12:12
龙姐不淡定了...

想念龙氏拉面,烩面,炒面{:4_351:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
龙舌兰 发表于 2012-11-25 09:51
这么漂亮的摆盘, 这帮吃货怎么忍心下筷子啊

还没等俺端稳相机这些冷拼就被deira吃货风卷残云般消灭了...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
铃兰 发表于 2012-11-25 10:39
龙氏养生会馆开业拉?

经济萧条,生意不好做,时开时关,开与关一切看心情。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
龙舌兰 发表于 2012-11-25 12:19
想念龙氏拉面,烩面,炒面

这么想吃啊,改天一定用大号餐盒快递一份过去先~~~

新浪微博达人勋

3万

迪拜皇室

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

帅哥

看得直流口水...

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

QQ
龙一 发表于 2012-11-25 12:32
这么想吃啊,改天一定用大号餐盒快递一份过去先~~~

好啊好啊, 从今天开始俺就不吃饭了,坐等龙氏拉面{:4_343:}

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
龙一 发表于 2012-11-25 12:21
还没等俺端稳相机这些冷拼就被deira吃货风卷残云般消灭了...

deira吃货团的名誉啊......{:4_348:}

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
单行道 发表于 2012-11-25 11:43
再好看也是用来下肚滴,肚子饿了就啥也不管啦

一点也不顾及deira吃货团的颜面啊{:4_341:}

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
好丰盛
可惜没我的份
{:4_340:}
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
龙舌兰 发表于 2012-11-25 12:47
deira吃货团的名誉啊......

毫不夸张啊...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
龙舌兰 发表于 2012-11-25 12:46
好啊好啊, 从今天开始俺就不吃饭了,坐等龙氏拉面

人不在补充营养(食物)即不喝水的情况下,在一般环境条件下是72小时(三天),如果超过了72小时人的生命就会有危险. 如果有水而没有食物人可生存是七天,八天将是人的生命极限.

龙姐,顶不住不要硬扛啊~~~{:4_351:}

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥达人勋章

龙一 发表于 2012-11-25 12:03
Jecky光临寒舍使龍舍蓬荜生辉啊,话说你的火锅也甚是给力啊~~~

别提了,回来我面壁思过了。。。
^_^………

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
特_灵药 发表于 2012-11-25 12:52
好丰盛
可惜没我的份

上次吃火锅你见我就跑,啥意思啊?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
龙舌兰 发表于 2012-11-25 12:48
一点也不顾及deira吃货团的颜面啊

吃顿家常饭还跟颜面扯上了...哈哈哈...

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
jackydubai 发表于 2012-11-25 13:33
别提了,回来我面壁思过了。。。

Jacky的火锅是满屋飘香...回味无穷啊~~~

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
龙一 发表于 2012-11-25 12:14
N年前的事儿了...

那请吃饭也没有在论坛发个帖子?、、
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
这个可以有~

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
瘋★孑 发表于 2012-11-25 13:42
那请吃饭也没有在论坛发个帖子?、、

实属屋子空间有限,疯子再来龙城实地考察过便知。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

龙一 发表于 2012-11-25 12:11
周末在家闲的慌,就鼓捣些吃的吧,真的没那么好吃,被这群吃货夸大其词了,哈哈哈... ...

谦虚美德是要的哈,一说话就知道是中国人哈,外国人总这么说,人家直接就说谢谢哈
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
viviennewp 发表于 2012-11-25 14:18
谦虚美德是要的哈,一说话就知道是中国人哈,外国人总这么说,人家直接就说谢谢哈 ...

哈哈哈...让我说什么好捏...说到底终归是文化不同嘛

viviennewp,伤势好些了吧,你可要快快康复哦...

你看看你多幸福吧,一对漂亮的姊妹花真的羡煞旁人啊...

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

龙一 发表于 2012-11-25 14:48
哈哈哈...让我说什么好捏...说到底终归是文化不同嘛

viviennewp,伤势好些了吧,你可要快快康复哦...

恩,差不多了,就两天准备说说偶,偶家老大与死神擦肩而过的车祸经历
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
viviennewp 发表于 2012-11-25 14:54
恩,差不多了,就两天准备说说偶,偶家老大与死神擦肩而过的车祸经历

你这才是真正的惊魂一刻,真的有必要写点东西,是经历,也是警醒。