迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
返回列表 发新帖
楼主: 中华

移民局里也卖早点的地摊了

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

特_灵药 发表于 2012-12-1 11:13
想问的是那些东西好吃吗

那个煎饼从营养来说还可以(每张饼放一个鸡蛋,是咸的),味道没有咱们国内的煎饼好吃;那颜色非常好看的丸子是甜的,如果喜欢吃甜食的味道还可以。。。
迪拜华人用车和带车导游,七座SUV,联系方式:           QQ:361813923
          MOB:0527988909

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
中华 发表于 2012-12-1 14:38
那个煎饼从营养来说还可以(每张饼放一个鸡蛋,是咸的),味道没有咱们国内的煎饼好吃;那颜色非常好看的 ...

怀念国内的小吃
铁板烧 关东煮 等等...
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

迪拜小资

oooooo

新浪微博达人勋

迪拜小资

这个不错哦

新浪微博达人勋

迪拜小贩

移民局在哪啊?karama那边吗

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

1084850782 发表于 2013-2-18 14:07
移民局在哪啊?karama那边吗

trade center区域,burjman center门前那条路走下去过两个红绿灯就到了
迪拜华人用车和带车导游,七座SUV,联系方式:           QQ:361813923
          MOB:0527988909