迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[原创文学] 都来说说你们是什么原因到迪拜的?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

不靠父母,证明自己,到一个陌生的城市去重新开始,看自己是否能立足。。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

Alfred 发表于 2012-12-23 13:25
刚来的时候在沙迦后来搬来德拉

奥  这边好  热闹  方便
考上吧!

新浪微博达人勋

迪拜经理

aini318916 发表于 2012-12-23 13:39
哥们 同感那。

考上吧!

新浪微博达人勋

迪拜经理

xushansandy 发表于 2012-12-23 14:36
不是什么孔子学院。北中医有很多国家的对外交流项目,迪拜酋长也希望丰富他们的医疗,所以他自己有一个替 ...

我是说传播文化的方式类似 挺好   酋长很英明  阿联酋以后可以尝试孔子学院哈   比如你们学校提出合作什么的  应该不是难事
考上吧!

新浪微博达人勋

迪拜经理

青红 发表于 2012-12-22 08:50
要是在国内能这样吗?也许有人会说他们自己可以选择回去啊,亲们,你们来了就没有想过回国,那为什么不回去 ...

我是想来锻炼两年   然后回去的   至少学一下怎么跟老外做生意  
考上吧!

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

viviennewp 发表于 2012-12-22 21:35
偶是顶不住压力出来的哈,父母逼婚

我也是逃婚,刚好朋友这边有一个合适的职位,就跑过来了。哈哈
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

曾经的外派。。。。。
good...好。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

溜冰溜到游泳馆 发表于 2012-12-23 15:04
我是说传播文化的方式类似 挺好   酋长很英明  阿联酋以后可以尝试孔子学院哈   比如你们学校提出 ...

迪拜阿布扎比都有孔子学院了 哥们 你OUT啦。貌似迪拜的还在哪个大学开课了。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
懒懒ing 发表于 2012-12-23 12:07
哪有你们?你们在哪?你自己去号召起来啊。。。

你跟艾米两人跳舞。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

有计划的来的!
有时回忆一下自己的过 ...

新浪微博达人勋

迪拜白领

达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-12-22 10:51
是的,有很多是签订合同留下来,也有部分是回国后重新再过来,龙城确实工作量大很多。 ...

通过中介过来在mall 里面做奢侈品销售的我身边也很多,中介太黑就介绍个公司,得交半年的工资,2万5   左右不等。还得签合同2年,卖身契啊这是。  都是中国大学生,过来受尽别国人的歧视。 我们一定团结起来,每个人尽一份力,尽量避免无辜的人不懂瞎跑过来。 惟利是图是一件很悲哀的事。 我希望告诉身边国内朋友不要随便出国,更要打击那些骗国内同胞过来的人,据我了解,好多女孩为了梦想,为了出国或是赚钱被那些偷奸取巧的人骗过来当小姐。是民族的悲哀!人性泯灭了。 希望国家安全局查出他们派去攻打日本小矮子,守卫钓鱼岛!

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
09年公司在这里建了分厂、为了多挣银子来的
截止现在待遇还算满意、工作也算自由、生活也说得过去
额外的收获就是学会了蒸馒头、其它厨艺也精进了许多
美中不足的就是生活单调、与老婆孩子不能团聚.........
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

好羡慕你们啊,我为什么来的呢?因为我在我20岁的时候就有了自己的规划。30岁干啥。40岁干啥。好了~现在40岁了,我就来到国外了。当初也没有定去哪个国家,刚好我朋友一起过来开展会。过来一看,人真多。就决定留下来了。每个人都有自己内心的梦想,我的梦想就是为了回家开个外贸公司,所以就来了。(我的生活圈子没有一个出国打拼的,因为我想与众不同)

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
baron591 发表于 2012-12-23 17:41
通过中介过来在mall 里面做奢侈品销售的我身边也很多,中介太黑就介绍个公司,得交半年的工资,2万5   左 ...

说的好,希望我们的平台能做好,这样出国前可以有更多人能看到这方面的信息,不至于很盲目的就过来了。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-12-23 16:48
你跟艾米两人跳舞。

艾米回国,。。。。过年。。。。。。。。。。{:4_349:} 你跳?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
懒懒ing 发表于 2012-12-23 18:32
艾米回国,。。。。过年。。。。。。。。。。 你跳?

我一般跳火辣点的

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
成年的童话 发表于 2012-12-23 18:13
好羡慕你们啊,我为什么来的呢?因为我在我20岁的时候就有了自己的规划。30岁干啥。40岁干啥。好了~现在40 ...

爱拼才会赢 适合你唱

新浪微博达人勋

名誉版主

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-12-23 18:41
我一般跳火辣点的

那你跳啊。。。热烈鼓掌欢迎!{:4_350:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

viviennewp 发表于 2012-12-22 21:32
那你还蛮强的哈

生活所迫啊,逆境中发了芽。

新浪微博达人勋

迪拜经理

aini318916 发表于 2012-12-23 16:48
迪拜阿布扎比都有孔子学院了 哥们 你OUT啦。貌似迪拜的还在哪个大学开课了。 ...

oh  no
好久没专注这一块儿了
汉语教师志愿者落选之后
考上吧!

新浪微博达人勋

迪拜经理

看到你们发表的回复,忽然觉得自己是不是一不小心上了贼船!

新浪微博达人勋

迪拜董事

NO. 1 的 挖金史 呢 ?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

记得你 发表于 2012-12-23 18:53
生活所迫啊,逆境中发了芽。

haha理解哈
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

正宫娘娘 发表于 2012-12-23 15:39
我也是逃婚,刚好朋友这边有一个合适的职位,就跑过来了。哈哈

咱俩还差不多情况哈
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜小资

12年了。。高中毕业就过来了。。过来在MURSHID BAZAR开了家批发店。当时迪拜中国人都不多,一转眼就奔三了。。呵{:4_351:} 呵。。。