迪中传媒

迪拜企业孵化器
朝天门 太极圣泥 xuweiyidai
楼主: 夜月小牛

[迪拜新闻] 告诫那些怀着异国梦的孩子们的二三事。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
琬珺 发表于 2013-1-17 20:25
要是能帮助那些“岛主”回迪拜或者回国,“岛主”们会乐得睡不着。

这是我们这次的目的之一。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

黑在迪拜干吗呢?想不明白,不如黑在美国,玉米地里一躲,演绎米国红高粱
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊

新浪微博达人勋

迪拜过客

QQ
小牛,我想问一下,去迪拜办长签体检的最新政策,有乙肝的能过去吗?麻烦告诉详细具体的体检政策,谢谢啦,等待回复。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
震中 发表于 2013-1-18 03:02
这是我们这次的目的之一。

让我仰视一下
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

支持
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

迪拜过客

aini318916 发表于 2013-1-17 14:33
1800人民币不止吧  你还呆在迪拜干嘛?还有人威胁你?网站上不得罪人 发表发表意见,隐藏自己的QQ 名字 我 ...

他的QQ已经暴漏了,在群里,不过我不会威胁他的,嘿嘿,太勇敢了

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

你还是帮我们公司去索马里吧,163万我给你
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

我也想威胁你,,,
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

ayisha 发表于 2013-1-18 13:03
他的QQ已经暴漏了,在群里,不过我不会威胁他的,嘿嘿,太勇敢了

这就难怪了 我已经修改资料了,网上太危险 败类也很多。一个论坛 大家畅所欲言,交流经验的地方,自己说说话 又没骂人 没损害你利益 凭啥有人来威胁? 建议小牛约他到南孚路警察局 。

新浪微博达人勋

初来迪拜

请问迪拜公司的合同里面提到 工资total4500=【basic salary2250】+【home rent allowance1500】+【retail allowance750】 三个部分组成,请问,我应该如何理解这个retail allowance      他是提成的意思吗?         这是一家奢侈品销售公司

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
{:4_350:}支持下。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

女人用丝袜征服男人,---- 男人用丝袜征服了银行。

帅哥

QQ
支持

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
迪拜非常需要你这样热心的人~

新浪微博达人勋

迪拜经理

说的确实是大实话…

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

fobchen 发表于 2013-1-18 17:40
请问迪拜公司的合同里面提到 工资total4500=【basic salary2250】+【home rent allowance1500】+【retail a ...

这是所谓的绩效。和你的销售额和出勤有关

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

花朵之蓝 发表于 2013-1-18 09:16
小牛,我想问一下,去迪拜办长签体检的最新政策,有乙肝的能过去吗?麻烦告诉详细具体的体检政策,谢谢啦, ...

乙肝的过来有问题的。 和大小山羊一样。 最好别过来。 伊朗医院可以做。但是很麻烦

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

k岛上有啥好玩的吗??

新浪微博达人勋

迪拜白领

事实就是,的确是这样的情况。
很好

新浪微博达人勋

初来迪拜

夜月小牛 发表于 2013-1-19 21:58
这是所谓的绩效。和你的销售额和出勤有关

那他怎么会是固定的750呢

新浪微博达人勋

迪拜小贩

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

支持小牛~~~~
我会越来越棒

新浪微博达人勋

初来迪拜

很高兴在KISH认识了热情的小牛,在KISH感触很多、希望小牛以及每一位怀有正义之心的中国人尽自己的微薄之力、给一直停留在KISH、真正需要帮助的人提供帮助!支持小牛,你绝对是好样的!

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
很实用,虽然我不去,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜小贩

花朵之蓝 发表于 2013-1-18 09:16
小牛,我想问一下,去迪拜办长签体检的最新政策,有乙肝的能过去吗?麻烦告诉详细具体的体检政策,谢谢啦, ...

有乙肝的貌,不能办工作签。你最好在国内做好体检

新浪微博达人勋

初来迪拜

为者常成,行者常至。